Antje(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Zentrales, ruhiges Hotel m. Charme
stadtnahe Lage, sehr gute Verkehrsanbindung, ruhig - dieses charmante nostalgisch wirkende Hotel in absoluter Nähe zum Kurfürstendamm bietet einen guten Service für einen Städtetrip. Besonders hervorzuheben sei noch das wunderbare Frühstück. Die Zimmer sind klein, aber ausgesprochen sauber. Die Betten sind ok. Restaurants uns Sehenswürdigkeiten sind unmittelbar zu erreichen und tw. in direkter Nähe
Anjte(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nostalgisches anmutendes Stadthotel in top Lage
Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und ausgesprochen ansehnlich angerichtet. Das Hotel besticht durch nostalgischen berliner Charme, ist zentral, aber dennoch ruhig mitten in Berlin gelegen. Die Zimmer sind für einen Städtetrip ausreichend, sauber und ordentlich.
Romana(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Toller Städtetrip
Sehr freundlich, tolle Lage, 5* Frühstück mit allem was das Herz begehrt,sehr saubere und ruhige Zimmer. Wir würden immer wieder dieses Hotel buchen.
Ku Ha Huber(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Empfehlung für Berlin
Tadellose Hotel in der Mitte von Berlin. Hotel und die Zimmer sind sehr gepflegt. Sehr gesundes und abwechslungsreiches Frühstück, mit liebevoller Dekoration und herrlicher Hintergrundsmusik. Wir kommen gerne wieder hierher zurück.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nettes und preisgünstiges Hotel am Ku'damm
Das Hotel Pension Elba ist mit mehreren Zimmern in einem alten Haus untergebracht und liegt im alten Westteil der Stadt, fast direkt am Kurfürstendamm. Die Zimmer sind geräumig, relativ neu und geschmackvoll eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstück reichhaltig und frisch. Zusätzlich zum Frühstücksraum gibt es einen 'Salon' als Aufenthaltsraum. Die Zimmerpreise sind für die Lage und die Ausstattung sehr günstig.
Dave(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Gemütliche Atmosphäre
Von außen sehr verbaut und tagsüber ziemlich laut aber nachts sehr ruhig und wenn man die Tür reinkommt ist alles wie in einem anderen Land... Ruhig und sehr schöne hohe Decken und das rustikale mit Mischung von modernen hat Wirkung
Nicolas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt
In einem Jugendstil Gebäude sind die Zimmer frisch saniert, sauber und komfortabel. Das Doppelzimer was wir hatten war ein bisschen eng, aber alles war da. Das Zimmer benutzt man letztendlich nur zum Schlafen. Die Matrazen waren gut. Der Frühstücksraum war sehr gemütlich mit Ausgang zur Terasse, beim schönen Wetter könnte man auch draussen frühstücken. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und reichlich. Die Lage ist sehr Zentral mit viele Restaurants, Cafes und Geschäfte. Das Hotel liegt direkt an der Ku-Damm…
Gianluca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Super Hotel
Super schönes Hotel, geschmackvolle Einrichtung, beste Lage und gutes Frühstück! Wir kommen bei nächster Gelegenheit wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhig und doch zentral
Das Hotel liegt in einer ruhigen Nebenstraße des Ku-damms und nur 5 Minuten von U-und S-Bahnhöfen entfernt. Wir bewohnten ein sehr schönes Komfort-Zimmer im Erdgeschoss zum Hinterhof gelegen. Die Einrichtung im Zimmer und im restlichen Hotel ist elegant und modern. Durch die Lage zum Hinterhof war es ziemlich ruhig. Leider war die Zimmertür sehr schlecht isoliert, so dass man jeden Schritt auf dem Flur und jedes Klappern in der nahen Küche mitbekam. Der Frühstücksraum ist sehr gemütlich, Auswahl und Geschmack der…
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Preiswertes Hotel in guter Lage
Sehr freundliches Personal. Hat unaufgefordert morgens um 10 Uhr mit Reinigungskraft telefoniert, ob schon ein Zimmer bezugsfertig ist. Phantastisches Frühstück.