Verena(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
War wieder ein toller Aufenthalt. Freundlich, gemütlich, sauber. Komme immer wieder gerne dort hin. Anbindung super! Zu Fuß ist man gleich in der Altstadt. Frühstück reichlich und gut. Parken in der Tiefgarage möglich.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Hotel von dem man die Stadt erkunden kann
Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Sehr sauber, freundliches zuvorkommendes Personal und super Frühstück. Altstadt kann man in 15 Gehminuten erreichen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Wir kommen wieder ! Sehr schön.
Wir haben das Hotel schon weiter empfohlen! Es gibt nichts zu bemängeln.
Mat(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Stadthotel in guter Lage mit Fahrradgarage
Ich hatte dieses Hotel gewählt, weil es auch eine Fahrradgarage hat. Die Fahrradgarage befindet sich im Parkhaus und ist verschlossen. Der Empfang war äußerst freundlich. Das modern eingerichtete Zimmer habe ich sehr sauber vorgefunden. Nach einem ca. 20 minütigen Spaziergang sind die innerstädtischen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Auch bei meiner sehr kurzfristigen Buchung, erhielt ich einen guten Preis.
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit Wohlfühlcharakter
Die Lage des Hotels ist optimal für einen Städtetrip, da die Straßenbahnhaltestelle fast vor der Tür ist. Wir wurden sehr freundlich empfangen und bekamen wichtige Tipps für die Erkundung Dresdens. Die Zimmer hell, freundlich und ruhig zum Innenhof gelegen. Auf den hochwertigen, recht festen Matratzen haben wir ausgezeichnet geschlafen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, für einen perfekten Start in den Tag.
Thomas(56-60)Deutschland
Dresdener Stadtfest
Sauber, !eise und das Personal sehr freundlich. Zentral gelegen, gutes Frühstückbuffet, die Zimmer sind gemütlich eingerichtet
N. A. (61-65)Deutschland
Gutes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr sauber und stilvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet eine große, leckere Vielfalt.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kann man nur weiterempfehlen.
Die Lage ist sehr gut. Keine Lärmbelästigung. Wir unternehmen jedes Jahr Städtetouren. Dresden ist immer eine Reise wert, da es wirklich eine sehr schöne Stadt ist. und dann noch ein tolles Hotel wie dieses. Perfekt.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Schönes Stadthotel mit gutem Frühstück
Gutes Hotel, angemessener Standart. Bei der Ankunft im Hotel war die Dame an der Rezeption zwar etwas unfreundlich, aber das Zimmer war gut. Sehr sauber und gut ausgestattet. Die Betten sind bequem,selbst das Zustellbett unserer Tochter war prima. Einzig den Duschvorhang sollte man gegen eine Duschwand tauschen, ansonsten haben wir uns wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr gut und abwechslungsreich , die Damen im Restaurant sind sehr freundlich und zuvorkommend. Check Out unkompliziert.
Kordula(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Elbflorenz Dresden
Sehr sauber, toller Service, super Frühstück, perfekt zentral gelegen, Zimmer in Richtung Bahnhof etwas laut, Zimmer zum Innenhof ruhiger, unbedingt empfehlenswert um ausgeruht und gestärkt Dresden und Umgebung zu erkunden