Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ruhige Nächte in Toplage
Am Rand der Altstadt gelegen, wenige Minuten von der Autobahn, mit Straßen- und S-Bahnanbindung. Gut zu erreichen, problemlos ein Parkplatz zu finden. Ein idealer Ausgangspunkt, um Dresden zu erkunden.
Susanne (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Empfehlenswert f. d.Städtetour in Dresden!
Gute Lage - nahe der TRAM Haltestelle. Zu Fuß 15 Min. zur Altstadt. Sehr freundliche Mitarbeiter, alles gepflegt und sauber. Reichhaltige Frühstücksauswahl am Buffet, Frühstück bis 11 Uhr, Checkout bis 12 Uhr. Komfortable Zimmer. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Ital.Restaurant im Hotel ebenfalls empfehlenswert.
BeaSt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel mit tollem Flair
Hotel war wie beschrieben und hat einen tollen Flair wenn man es betritt. Zimmer müssten mal renoviert werden, da viele noch mit Badewanne oder sehr kleiner Dusche ausgestattet sind. Für Menschen mit Behinderung etwas schwierig zu nutzen. Service an der Rezeption und beim Frühstück waren super.
Nic(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen
Das Hotel liegt ruhig, aber dennoch zentral zum Bahnhof und zur City. Unser Zimmer war relativ klein, aber es reichte völlig aus. Insgesamt ist das Hotel sehr sauber. Beim Frühstück hat es uns an nichts gefehlt! Wenn nochmal Dresden, dann sehr gerne wieder dieses Hotel.
Nicola(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel, etwas in die Jahre gekommen, aber de
Super freundliches Personal. Das Frühstück war klasse. Ich hatte 5 Zimmer gebucht, leider waren 3 Zimmer ohne ein echtes Doppelbett. Das geht garnicht. Wer mag schon Einzelbetten als Paar.
Razvan Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer und netter Service
Wir entschieden uns für das Upgrade-Zimmer, da wir nur ein paar Tage in der Stadt waren. Das Zimmer war geräumig genug und mit allem ausgestattet, was ein Reisender braucht. Sowohl das Zimmer als auch das Badezimmer waren sehr sauber.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super Hotel für Stadttrip Dresden
Super Lage in Nähe der Altstadt; Straßenbahn- Haltestellen vor dem Hotel; sehr guter Stellplatz in Tiefgarage; nette und zuvorkommende Mitarbeiter
Sam(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gepflegtes Hotel in guter Lage
Gepflegtes Hotel in guter Lage mit ansprechendem Frühstück. Zimmer sind geräumig und sauber, Personal freundlich.
erika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Dieses Hotel lädt zum Wiederkommen ein.
Wir werden bei unserer nächsten Reise nach Dresden wieder das Hotel Elbflorenz wählen. Es hat uns einfach sehr gut dort gefallen.
Johannes(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Tophotel in zentraler Lage
Sehr gutes Mittelklassehotel in zentraler Lage. Ideal zur Erkundung der Altstadt von Dresden. Zum Hotel gehört auch eine ausgezeichnete Pizzeria.