Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Super Tip für Dresden
Sowohl mit dem Zimmer als auch mit der Verpflegung und dem freundlichen Service in allen Bereichen waren wir sehr zufrieden. Das Hotel hat eine gute Lage und überaus weiter zu empfehlen.
Gerald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Barockgenuß und Gaumenschmauß
Das Angebot Barockgenuß und Gaumenschmauß ist ganz toll und sehr zu empfehlen! Wir hatten 2 wunderschöne Tage in Dresden. Vielen Dank.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr angenehmer Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, super Frühstücks Angebot, schönes Badezimmer mit Wanne, gute Matratzen - wir kommen gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Modern mit sächsischer Freundlichkeit
Sehr ruhig gelegenes, sehr freundliches Hotel unweit des Zentrums, dazu sehr verkehrsgünstig gelegen.
Amy Laura(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Persönliches Hotel mit italienischem Flair
Das Hotel Elbflorenz hat eine sehr gute ruhige Lage. Die Atmosphäre finde ich persönlich und angenehm. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück große Klasse. Einziges Manko: Beim Frühstück war es sehr voll, so dass man zu den Stoßzeiten einige Minuten anstehen musste, um einen Tisch zu bekommen.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Zu empfehlen!
Sehr nettes Hotel mit freundlichem Personal und insbesondere einem super reichhaltigen und leckeren Frühstücksbuffet. Anbindung in die Stadt mit öffentlichen Verkehrsmitteln ok.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schöner Aufenthalt
Tipp: wenn im Restaurant keine Plätze mehr sind, dann machen Sie doch Ihre Gäste darauf aufmerksam, dass man auch in dem Raum bei der Bar essen kann. Das Zimmer war sehr schön und das Frühstücksbuffet vielfältig und lecker.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Dresden, immer eine Reise wert.
Hotel für einen Städtebesuch zu empfehlen. Die recht zentrale Lage ermöglicht Stadtausflüge und Besichtigungen bequem zu Fuß. Das Restaurant bietet lediglich begrenzte italienische Speisen. Unflexibel, zusätzliche Kräuterbutter zum Steak nicht möglich!
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Jederzeit gerne wieder
Prima Hotel für eine Reise nach Dresden, gute Verkehrsanbindung, sehr gute Zimmer. Die Suiten sind geräumig, viel Stauraum, Bad ist komfortabel und gut ausgestattet. Die Zimmer sind ruhig und nicht hellhörig. Unsere Kids fanden es super und wir haben uns alle sehr wohl gefühlt. Nur das Auschecken dauerte recht lang, da sich eine längere Schlange gebildet hatte und nicht mehr Personal vorhanden war. Nachfragen bei der Rezeption nach Abendveranstaltungen und Ausflügen wurde etwas lustlos beantwortet, man verwies und…
Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Perfekt für eine Städtetour
Das Hotel ist gut gelegen (Straßenbahn vor der Tür), die Altstadt auch zu Fuß sehr gut erreichbar. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wollten z. B. 2 Betten statt einem großen, war wohl nicht in der Buchung, wurde aber geändert. Beim reichhaltigen und guten Frühstück wurden Sonderwünsche freundlich erfüllt. Wir haben einmal im hauseigenen (italienischen) Restaurant gebucht, war ok, aber nichts Besonderes. Das Hotel war ruhig, also gut isoliert; unser Zimmer hatte eine gute Größe. Wenn ich wieder…