Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein toller Aufenthalt im Hotel Elbflorenz in Dresd
Ws war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer sehr sauber, hätte aber etwas geräumiger sein können, was dem Aufenthalt aber nicht beeinträchtigte. Das Frühstücksbuffet ist mit 15 € p.P. schon eher teuer. Aber die Auswal dehr groß. Alles frisch zubereitet Leider ist das angebotenen Rührei aus dem Tetrapack. Frische Brözcehn, frisches Obst mehrere Sorten Tee & Milch zur Auswahl. Wir werden gerne wierkommen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Städtetour
Es bestehen gute Parkmöglivhkeiten. Der Weg ins Zentrum und Sehenswürdigkeiten ist zu Fuß bequem zu erreichen. Das Frühstück ist zu teuer. in der Nähe bestehen gute Möglichkeiten zu frühstücken.
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Traumhaft
Es waren zwei wunderschöne Tage. Das Hotel ist sehr schön, die Altstadt ist gut zu Fuß zu erreichen. Das italienische Restaurant im Hause, incl. der Bar hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall, dann für einen längeren Zeitraum -um die Stadt noch besser kennen zu lernen-das Hotel Elbflorenz besuchen. Vielen Dank.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt!
DasHotel ist sauber, und durch die Zimmer zu einem Innenhof sehr ruhig gelegen trotz naher Straße. Das Personal freundlich, nur die Laufwege zum Lift sind teilweise schon ganz schön weit. Aber, man hat ja Urlaub. Hotel-Parkplätze sind leider rar, aber es gibt Alternativen. Eine Tageskarte für die Tram (Haltestelle befindet sich direkt vorm Haus!) zur Innenstadt kostet nur 8,50 € und das sogar für zwei Personen. Sehr empfehlenswert. Den sonst üblichen "Hopp on, hopp off Bus" bei Städtereisen (22.- € pro Person, 2…
Manuela(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr zu empfehlen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es hat an nichts gefehlt. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Die Innenstadt mit ihren vielen Sehenswürdigkeiten ist gut zu erreichen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Für geschäftsreisen gibt es kaum bessere
es war das 10-mal. so hat man mir gesagt und mich upgegradet. gegenüber den bisherigen zimmern war das in der obersten etage sehr gut aufgeteilt. das bett - wie immer das wichtigste- war sehr gut , das Bad kompakt, aber ausreichend gross. die duschkabine war nicht ganz dicht - der boden im bad war danach teilweise naß. angenehm die grosse tiefgarage und der zugang zum hotel. alles in allem : kann man guten herzens weiter empfehlen
Lukrezia(56-60)Deutschland
Eine wunderbare Übernachtungsmöglichkeit
Es war ein gelungener Aufenthalt. Das Hotel kann ich sehr gerne weiterempfehlen. Danke für die Freundlichkeit, die Sauberkeit, den wunderbaren Ausblick.
Beate(46-50)Deutschland
Super Frühstück
Ein sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, prima Lage...und..ein supertolles Frühstücksbüffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Gelungenes Wochenende in einer wunderschönen Stadt
Sehr gut gelegenes Hotel in Dresden. Freundlich und aufmerksames Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Jeder Zeit wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurztrips geeignet
Für Städtetrips durch die gute Lage empfehlenswert, Radverleih im Hotel, hatten ein Nichtraucherzimmer das sehr nach Rauch roch. Für guten Kaffee Crema muss man sich an einer Kaffeemaschine ewig anstellen, Filterkaffee wird serviert