Beate(46-50)Deutschland
Super Frühstück
Ein sehr schönes Hotel, nette Atmosphäre, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, prima Lage...und..ein supertolles Frühstücksbüffet. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Petra(51-55)Deutschland
Gelungenes Wochenende in einer wunderschönen Stadt
Sehr gut gelegenes Hotel in Dresden. Freundlich und aufmerksames Personal. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Jeder Zeit wieder.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Kurztrips geeignet
Für Städtetrips durch die gute Lage empfehlenswert, Radverleih im Hotel, hatten ein Nichtraucherzimmer das sehr nach Rauch roch. Für guten Kaffee Crema muss man sich an einer Kaffeemaschine ewig anstellen, Filterkaffee wird serviert
Pia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Elbflorenz Hotel immer wieder!
Gerne immer wieder. Das Personal ( Rezeption ) war sehr entgegenkommend, sehr herzlich und überaus zuvorkommend aber nicht aufgesetzt. Hatte das Zimmer 526 und eine gute Zimmerfee. Des Weiteren gab es auf jeder Etage eine Schuhputz- Maschine, auch das zeichnet ein Hotel aus. Die angenehme Nähe zur City - fussläufig zu erreichen - und die Haltestelle gegenüber sind ideal. Einfach nur empfehlenswert . :-)
Henrik(56-60)Deutschland
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Ein sehr angenehmes Hotel. Personal sehr freundlich und kompetent. Gerne wieder. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Gutes Stadthotel
Das Hotel kann ich jederzeit weiter empfehlen. Freundliches Personal, akteptables Restaurant mit vernünftigen Preisen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Schönes Hotel zum Wohlfühlen
Im Zuge einer Fortbildung war ich eine Woche in Dresden im Hotel Elbflorenz. Ein sehr angenehmes Hotel in der man es eine Woche gut aushält!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Städtereise
Die unmittelbare Nähe zur Altstadt und der Messe waren sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. An der Bar wurden wir mit "coolen" Getränken versorgt.
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel am Zentrumsrand
Tolles Städtereisehotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis. Ideale Lage am Zentrumsrand, alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß erreichbar. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Absolut empfehlenswert.
Friedemann(66-70)Deutschland
Elbflorenz - ein Name - ein Begriff
Das Hotel kann mit Freude weiter empfohlen werden und wir werden bei passender Gelegenheit wiederkommen. Uns hat es sehr gefallen