Klaus-Günther(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr guter Aufenthalt
Ausgezeichneter Service, sehr gute Zimmer, Lage zur Stadtmitte etwas weit, das Hotel werde ich meinen Freunden weiteremphelen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Erstklassig
Ein super Hotel,sehr freundliches Personal und ein spitzenmässiges Frühstücksbüffet! Wir kommen sehr gerne wieder!
Guido(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Weihnachten 2014
Sehr schönes Hotel mit gutem Preis - Leistungs - Verhältnis. Sehr nettes und um Service bemühtes Personal. Hotel liegt nahe am Zentrum. Die Sehenswürdigkeiten lassen sich mit der vorm Haus abgehenden Straßenbahnlinie sehr gut und schnell erreichen.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Geschäftsreisende
Durch die S-Bahn Haltestelle sehr gut vom Flughafen oder Hbf erreichbar; gepflegte und serviceorientierte Atmosphäre im Hotel
Anne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel Elbflorenz, ganz wunderbar!
Es hat uns sehr, sehr gut im Elbflorenz gefallen. Unseren Freunden, die mitreisten, auch. Das Frühstück war meiner Meinung nach perfekt. Es blieb keiner meiner Wünsche offen. Und, obwohl es voll war, waren die Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders zu erwähnen, der ältere Herr, der sich rührend um die Erfüllung unserer Frühstücks-Wünsche kümmerte. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben. Wir hatten das Arrangement mit Frühstück und Bootsfahrt sowie Eintrittskarte für die Museen. Man hat uns dort schon eingebucht, so…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach nur Klasse
Ein Kurzaufenthalt der sich gelohnt hat und dieses zum wiederholten mal. Super Zentral gelegen, viele Möglichkeiten in der Nähe- Gastronomie, Kultur oder nur Shopping. Sehr freundliches und sauberes Hotel, trotz Innenstadtlage auch ruhig gelegen. Parkmöglichkeiten zu wenig, dafür Parkgarage (kostenpflichtig). Wir waren hoch zufrieden vom Preis- Leistungs- Verhältnis.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Für Städtereise Dresden sehr zu empfehlen.
Ein ideales Hotel für eine Städtereise in Dresden. Zwar etwas außerhalb des Stadtkerns, aber fußläufig ca. 30. Min. bzw. mit der Straßenbahn sofort ab Hotel in ca. 5 Min.erreichbar. Die Zimmerreinigung sehr gut und bemüht., Die Freundlichkeit an der Rezeption und in der Bar ließ zu wünschen übrig; zwar wurde alles zu unserer Zufriedenheit erledigt, aber freundlich ist anders. Äußerst "reserviert". Hier dürfte eine Nachschulung Abhilfe schaffen. Ein freundliches Gesicht und ein freundlicher Gruß könnte hier nicht…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Eine gute Wahl auch für Privatreisende
Ein angenehmes Haus in ruhiger Umgebung, günstig gelegen zum Stadtzentrum. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Als kleine Anregung: die endlos langen Flure zu den Zimmern könnten hier und da eine Wanddekoration (Bilder) vertragen!
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gelungener Weihnachtsurlaub
Dieses Hotel werden wir bei dem nächsten Dresden-Besuch wieder wählen. Die Atmosphäre des Hotels war ansprechend. Die Lage des Hotels zum Zentrum von Dresden und somit zu den Sehenswürdigkeiten ist sehr vorteilhaft.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wunderschöner Innenhof, nicht ganz zentrale Lage
wunderschöner weitläufiger Innenhof, in dem das Frühstück eingenommen werden kann, malerische Anlage mit Wasser, Treppenstufen, Steinchen, Bäumen, große Auswahl am Frühstücksbüfett, auch Obstsalat, Birchermüsli, freundliches Personal Lage etwas außerhalb des Stadtzentrums, ca. 20Min. zu Fuß vom Hauptbahnhof; aber S-Bahnhof und Straßenbahnhaltestelle in der Nähe, Fahrräder zum Ausleihen gegen Gebühr