Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Danke! Machen Sie weiter so!
Ich kann das Hotel jederzeit für kürzere Aufenthalte weiterempfehlen. Nur beim Frühstück hat man das Gefühl, dass das Personal organisatorisch überfordert ist. Gerade die Zuweisung in die beiden Restaurants kann durch bessere Rückkopplung des Personals untereinander entspannt werden. Freundlich waren trotzdem alle und das hat dieses Gefühl ein wenig gelindert. Danke für Ihre Arbeit!
Detlef(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Hotel in zentraler Lage aber trotzdem ruhig. Schönes Ambiente und Top-Service. Super Frühstücksangebot mit schönem Aussenbereich.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir waren rundum zufrieden!
Nach vielen anderen endlich einmal wieder ein sehr gutes Hotel. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.
Conny(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren für ein Kulturwochenende dort. Alle Räumlichkeiten sind sauber, die Einrichtung ist gepflegt, das Personal freundlich. Das Frühstück ist sehr gut und vielseitig. Die Verkehrsanbindung ist ebenfalls gut. Mit einem Tagesticket sind wir prima überall hingekommen. Das Parken am Hotel ist allerdings teuer. In den umliegenden Straßen wird es billiger. Wir kommen wieder.
Walter(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswert!
Zentr. Lage: ca. 10 Min. zu Fuß zur Semperoper/Altstadt; super Frühstücksbuffet (5 * level); super freundl. Service.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Immer wieder gerne.
Gute An- und Abreisemöglichkeiten(S -Bahn. Bahnhof+Flughafen). Zentrum 2 Straßenbahnhaltestellen-7 Tage Ticket pro Person 20,50 Euro. Fahrradvermietung, Frühstücksbuffet reichhaltig, vielfältig. Personal freundlich und hilfsbereit.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Liebe zum Detail
Ein Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/ Leistungsverhältnis und viel Liebe zum Detail. Mit seinem Flair hebt es sich wohltuend ab von den üblichen Hotelkettenambiente. Sehr natürlich-freundliches Personal, sehr sauber und nicht abgewöhnt. Wenn man das Frühstück als "Frühstücksbrunch" nutzt, ist es sein Geld voll wert. Ich bin als Reiseiter viel in Hotels unterwegs, für eine Städtetour kann ich das Hotel bestens empfehlen.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Elbflorenz - Nomen est Omen
Wie vorab schon mitgeteilt, ist dies seit langem eine meiner besten Bewertungen. Das Haus "Elbflorenz" wurde mir von der Schauspielerin Tanja S. empfohlen, die in der "Comödie" innerhalb des überdachten Bau-Komplexes z. Zt. die Hauptrolle in "Die Perle Anna" spielt. Mit dem Namen "Elbflorenz" verband ich einen gewissen Anspruch, der bei Weitem meine Erwartungen übertraf! Hier passte die Bezeichnung SERVICE punktgenau - die direkt zum Hotel führende Garage war prima zu erreichen. Und die vier nebeneinander…
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Absolut empehlenswertes Hotel
Dieses ist Hotel ist absolut zu empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist absolut in Ordnung. Alle Fragen und Probleme werden sofort beantwortet bzw gelöst. Wir werden auf jeden Fall einen weiteren Besuch dort buchen egal ob als Einzelperson oder wieder als Gruppe, weil man sich hier nur wohl fühlen kann. Vielen Dank für die schönen Tage.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schade und eine Frage der Erwartung
die professionelle distanzierte Freundlichkeit ist nicht jedermanns und auch nicht mein Geschmack, das Personal machte insgesamt, aber auch mit Ausnahmen einen eher genervten und gestressten Eindruck