Verena(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Tolles Frühstück, super Restaurant!
Das Frühstück ist sehr gut und im italienischen Restaurant im Haus ist das Essen sehr lecker und der Service sehr gut. Also ein super Kurzaufenthalt in Dresden! Zu den Ausflugszielen in der Nähe - Zwinger, Frauenkirche, Semperoper etc. ist es nur ein kurzer Fußmarsch!
Josef(51-55)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Voll zufrieden
Das Frühstücksbuffet war sensationell. Trotz der Größe sehr familiär. Der Weg ins Zentrum war verhältnismäßig weit, aber man sieht wenigstens etwas dabei. Für Städtereisende sehr empfehlenswert. Gute Einkaufsmöglichkeit für die Selbstversorgung im angebauten "WTC".
Josef(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönes 4 Sternhotel für Eigenanreise
Schönes, sauberes 4-Sternehotel. Gute Lage für Eigenanreise. Garage relativ günstig. Nicht ganz im Zentrum. (ca. 15min Gehzeit)Saubere Zimmer. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet, sogar Schokoladenfondue.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Chices Cityhotel in Altstadtnähe
Für eine kurze Städtereise ideal geeignet. Nur wenige Gehminuten bis zur Altstadt mit allen Sehenswürdigkeiten, aber auch S-Bahn-Stationen in der Nähe. Einige Parkmöglichkeiten direkt am Hotel. Zu den Stoßzeiten (8-9 Uhr) kann es schon mal dauern bis ein Tisch im Restaurant (Frühstück) frei wird.
Uli(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Sehr gutes Tagungshotel
Das Hotel liegt sehr zentral und ist quasi in ein Einkaufszentrum eingebunden. Trotzdem war das Zimmer zum Innenhof hin sehr ruhig. Es hätte gerne ein wenig größer sein können, desgleichen der Fernseher. Positiv: viel Schrankraum und ein sehr ordentliches Bad. Frühstück und die übrige Verpflegung waren top, desgleichen das sehr junge und freundliche Personal. Sehr fair auch die Getränkepreise an der Bar.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Guter Mix: ital. Flair und deutsche Gründlichkeit
Die Sauberkeit und insbesondere der gute Zustand meines Badezimmers war hervorragend. Sehr positiv fand ich auch, dass ich auf Nachfrage kostenlos einen Wasserkocher auf mein Zimmer gebracht bekam. Weniger gut fand ich den Zimmersafe, der für meinen Geschmack ein wenig zu klein - mein Notebook passte nicht hinein. Nicht optimal ist auch, dass es nur einen Bereich mit vier Aufzügen gibt - je nachdem wo man sein Zimmer hat können die Wege zum Aufzugsbereich sehr lang werden (bei mir waren es etwa 100 Meter).
Roland(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Dieses Hotel empfehle ich gerne weiter
Wir waren zwar nur zwei Tage hier, kommen aber gerne, auch für längere Zeit, wieder. Vom Bahnhof sind es 15 Minuten zu Fuß, mit der Straßenbahn 5 Minuten. Zur Altstadt wiederum ca. 15 Minuten zu Fuß. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer nicht übergroß aber ausreichend, Fenster zum Innenhof, sehr ruhig. Das Frühstücksbufett zwar nicht billig, aber seinen Preis wert. Man muss es mindestens einmal erleben! Der Übernachtungspreis für Sonntag war sehr günstig!
Franz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2008
Prima Kompromiss!
Ein ideales Hotel, um Business und Stadtbesichtigung zu verbinden. Eine große, noch relativ neue Anlage im "World Trade Center" mit allerlei Einkaufsmöglichkeiten. Groß heißt aber nicht unpersönlich, denn ich habe mich hier wohl und auch persönlich angesprochen gefühlt. Durchwegs sauber, hell und freundlich, internationales Publikum, aber hauptsächlich deutsche Gäste jüngeren und mittleren Alters. Das viel gepriesene Frühstück sollte man sich in der Tat nicht entgehen lassen. Das Hotel ist ein idealer Kompromiss,…
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr gutes Hotel in Innenstdtnähe
Sehr gut gelegenes Hotel in Innenstadtnähe. Der Zwinger ist in ca. 7 Minuten zu Fuß erreichbar. Die Küche ist hervorragend, jedoch kann ich nur das Frühstücksbuffet beurteilen. Parkplätze sind im Parkhaus vorhanden, jedoch nicht im Hotelpreis inkl. Sehr zu empfehlendes Hotel für Städtereisen und Geschäftsleute. Einen kleinen Nachteil hat das Hotel, es befindet im "World Trade Center Dresden" und ist nicht auf den ersten Blick zu finden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Sehr guter Service
Das Hotel ist von aussen keine Augenweide, aber innen sehr schön und harmonisch eingerichtet. Wir hatten unser Zimmer im obersten Stockwerk (8.) und hatten einen tollen Weitblick. Bei Buchung unbedingt angeben: Bett mit einer oder zwei Matratzen. Die Betten mit einer Matratze sind m. E. etwas schmaler. Das Zimmer m. E. auch eher klein. aber für einen Städttrip natürlich ausreichend. Das Bad ist relativ geräumig mit Wanne.