Hartmut(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Es gab nichts zu meckern.
Das Hotel ist vom Hauptbahnhof aus gut erreichbar (2 Haltestellen). Ruhige Lage und freundlicher Empfang. Am Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Frühstück war sehr gut und üppig.
Sandy(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert, sehr gute Lage zur Innenstadt!
Sehr ruhiges, sauberes Hotel. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Die Lage ist super für die Innenstadt und öffentliche Verkehrsmittel.
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Angenehmer Aufenthalt, jeder Zeit gerne wieder.
Angenehmer Aufenthalt! Saubere Zimmer, insgesamt gepflegt. Vielfältiges Frühstück, nettes, hilfsbereites Personal. Nah an der Altstadt, kurze Wege. Über die Straße Anbindung an den ÖVP.
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gutes Hotel für einen Städtetrip mit freundlichem Service
das Hotel liegt fußläufig (ca 20min) von der Dresdener Innenstadt entfernt und somit geeignet für einen Städtetrip. Der Empfangsbereich des Hotels ist sehr großzügig und gemütlich. Wir hatten ein Business Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber, aber klein und vom Stil etwas in die Jahre gekommen. Das Frühstück ist super vielfältig und schmackhaft. Der Innenhof mit der Wasseranlage ist sehr schön angelegt. Im Sommer muss es sehr schön sein dort sein Frühstück einzunehmen, Das personal war sehr nett,
Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Hotel Elbflorenz verspricht einen schönen Aufentha
Gute Lage, hervorragendes Frühstück, eigenes Restaurant, freundliches Personal, sehr saubere Zimmer mit guten Matratzen
Erwin(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ideale Lage und sehr gutes Frühstück für Paare
Sehr sauber, freundliches Personal. Sehr gutes Frühstück. Gute Lage. Gute Verkehrsanbindung. xxxxxxx xxxxxxx
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel und sehr zu empfehlen
Ein super schönes Hotel kurzer Weg in die Innenstadt. Wir waren schon zum zweiten Mal da . Immer wieder gerne.
Walter(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes, komfortables Stadthotel mit tollem Frühst
Schönes Stadthotel mit tollem Frühstücksbufett, gute S-Bahnanbindung direkt vor der Tür, aber auch die Altstadt fußläufig erreichbar. Waren für einen Kurztripp ( 4 Tage) in Dresden und haben dort übernachtet..
Bernd(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Standardzimmer sollten unbedingt gemieden werden.
Das Inventar im Zimmer bestand aus zusammen gestückelten Möbeln, Der Schrank konnte nur teilweise genutzt werden. Es waren zu wenig Böden im Schrank und wir mussten unsere zusammen gelegte Bekleidung auf dem Schrankboden legen bzw. im Koffer belassen. Der Service funktionierte nicht. z.B. mussten wir uns für eine Flasche Wasser und 2 frische Gläser gleich mehrmals an der Rezeption melden. Schmutzige Trinkgläser wurden nur auf Anforderung getauscht.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super Hotel in guter Lage
Ein wirklich schönes Hotel. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Sehenswürdigkeiten der Stadt Dresden fußläufig erreichbar. Auf dem Frühstücks Büfett ist für jeden was dabei. Für ein Städtereise bestens geeignetes Hotel.