Angelika und Ewald(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Bin von 2 Mitarbeitern sehr enttäuscht gewesen. Junge Menschen, denen Freundlichkeit noch beigebracht werden muss.
Urlauber
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Angenehmer Aufenthalt trotz kleinerer Sauberkeitsmängel im Zimmer
Top Lage, sehr gutes Frühstück, Zimmer könnte etwas sauberer sein, Personal sehr nett, wir kommen wieder
Franjo Osna(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zufrieden
Alles gut. Super Frühstück . Wir sind so zufrieden,das wir das 3 Jahr in Folge da waren.Angestellte des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend.Wir werden dieses Hotel auch noch öfters besuchen
Marianne(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel für einen Stadturlaub!
Ein schönes Hotel, Einrichtung gemütlich, sehr gut gelegen, zu Fuß bis zur Oper ca. 30 Min., öfftl. Verkehrsmittel in nächster Nähe,
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schöner Wochenendtrip
Sehr schönes Hotel in Toplage. Sehr nette Mitarbeiter und ein schönes Ambiente. Das Frühstück ist super und sehr lecker.
Stefanie(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großes, gut ausgestattetes Hotel in guter Lage
Das Hotel ist in unmittelbarer Nähe der Straßenbahn, alle Ziele sind perfekt zu erreichen. Das Zimmer zum Innenhof war ausgesprochen ruhig, Einrichtung gut und sauber. Im Badezimmer eine Badewanne statt einer Dusche ist allerdings ungewöhnlich und für ältere Menschen sehr unbequem.
ChristianDeutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Tolles Hotel mit freundlichem Personal und gutem Essen
Tolles Hotel mit freundlichen Personal
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in zentraler Lage, das keine Wünsche offen lässt
Zentral gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt.
Isa(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Elbflorenz, ich komme wieder
Das Hotel liegt ca 2 km von der Innenstadt entfernt, mit dem Tram ca 5 Minuten Fahrt, zum Hauptbahnhof nur 2 Haltestellen entfernt. Wichtig: In den Tram kauft man die Fahrkarte. Zahlung MIT EC Karte, bar geht es nicht. Das Hotel ist schön, gemütlich. Das Zimmer war sehr sauber, wir hatten einen Ventilator an der Decke. Als wir da waren war es nicht so heiß, trotzdem 2 Nächte haben wir den Ventilator eingeschaltet. Er war leise und hat auch kaum Wind gemacht, angenehm. Das Frühstück war sehr, sehr gut, große…
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Absolut empfehlenswert
Wenn ich in Dresden bin buche ich immer das Hotel Elbflorenz. Das Personal ist freundlich, das Frühstücksbuffet reichhaltig, die Zimmer sauber und es gibt immer genügend Parkplätze in der Tiefgarage. Zu Fuß braucht man ca 10 min in die Dresdner Altstadt und wer nicht zu Fuß gehen möchte kann direkt vor dem Hotel mit der Straßenbahn fahren