Marco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
TRAUMHAFTER SERVICE, GASTFREUNDLICHES PERSONAL,
Ich möchte mich auch auf diesem Weg bei dem wunderbaren Team des Hotels bedanken. Die ganze Belegschaft weiß was Gastfreundlichkeit bedeutet. Wir besuchen ja nicht umsonst seid mehreren Jahren diese wunderbare Hotel mit seinem tollen Team. Ich kann überhaupt nichts negatives über diese Hotel oder der Angestellten berichten. Einfach nur sagen, weiter so. Wir werden, wie in den letzten 11 Jahren, euch gern wieder zur Kaisermaia in 2023 aufsuchen und freuen uns jetzt schon darauf. MfG M. Heinemann aus Magdeburg
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
TOP TOP TOP
Etwas in die Jahre gekommen, trotzdem kein Grund irgendetwas zu bemängeln. Das Zimmer war sauber und das Frühstück hervorragend. Auf extra Wünsche wie z.B. ein Omlett zu machen, wurde sofort an die Küche weitergeleitet und nach kürzester Zeit zum Tisch gebracht. Danke Kommen gerne nochmal wieder!!!
Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel in zentraler Lage und sehr nettem Personal
Das Hotel liegt zentral zur Altstadt und ist für einen Städtetrip bestens geeignet. Sehr freundlicher und kompetenter Empfang an der Rezeption.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlenswertes Hotel
Gute Lage, Altstadt zu Fuß zu erreichen, freundliche Mitarbeiter, schöne, saubere Zimmer, super Frühstück 1a Kaffee- und Kakaoautomat
Wieres Hermann(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Sehr, sehr gut..Spitzenklasse
Sehr gut ! Das Hotel hat sehr schöne Zimmer und einen wunderbaren Innenhof, in dem man wie in der Toskana in der Sonne frühstücken und Abendessen kann. Beim Frühstücksbüffet fehlte aber überhaupt nichts, alles da, was das Herz begehrt. Einzige Bemerkung: es müsste ein zweiter Kaffeeautomaten geben. Personal freundlich und hilfsbereit. Wir kommen wieder…!
Rolf(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Noch einmal Dresden, dann dieses Hotel!
Zentrale Lage, Zell am Bahnhof in der Stadt oder auch an der Elbe. Zurzeit vor dem Hotel eine Baustelle. Frühstück einfach super. Sehr schöne Zimmer.
Eberhard(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Angenehmes Stadthotel
Das 1996 neben dem World Trade Center eröffnete "Elbflorenz" ist eines der bekannten 4-Sterne Häuser der Stadt und ist als solches sowohl für den Geschäftsreisenden als auch für Touristen eine gute Wahl. Die hell und großzügig gestalteten öffentlichen Bereiche mit Rezeption, Foyer, Bar und Restaurant gehen ineinander über und sollen - so zumindest die Eigenwerbung - eine Art mediterranes Ambiente widerspiegeln. Preislich liegt das Hotel im gut akzeptablen Bereich, ich bezahlte bei einem Portal € 72,00/Nacht,…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Personal sehr nett, Zimmer ok, Gastronomie ausbauf
Ein in die Jahre gekommenes Hotel in ruhiger, aber zentraler Lage, sehr nettem Personal, guten Betten, aber schlechten Kopfkissen, tollem Bad und leider einem furchtbar veralteten, einfallslosen Frühstückskonzept. Das angegliederte "4 Carni" war vom Essen her leider auch nicht überzeugend oder wir haben einen schlechten Tag erwischt. Das Personal war überaus höflich und zuvorkommend.
Niklas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Absolut ausreichend.
Das Hotel ist sauber und das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind ebenfalls sehr sauber und völlig ausreichend ausgestattet. Der Saunabereich könnte etwas größer sein und evtl mit einem Pool ausgestattet sein, dies ist aber meckern auf sehr hohem Niveau! Das Frühstück war sehr gut.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage
Sehr gute Lage und gute Park Möglichkeiten in der Nähe .bei meiner nächste Reise nach Dresden werde ich 100% wieder dort buchen