Edda(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Hotel mit Flair
Zuvorkommendes Personal, schönes, sehr gemütliches und komfortables Zimmer, beim Frühstück blieb kein Wunsch offen
Axel(46-50)Deutschland
Schönes Wochenende
Schönes, ruhiges Hotel mit tollem Frühstück, nahe der Altstadt. Wir kommen gerne wieder. Auch die Bar und das Restaurant sind empfehlenswert.
Silvio(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Sehr gemütliches und schönes Hotel
Wir waren von diesem Hotel sehr begeistert, hier fühlt man sich richtig wohl. Es fängt schon beim Einchecken an, eine nette Empfangsdame​ bemühte sich sehr all unsere Anliegen zu bearbeiten, schenkte uns alle Aufmerksamkeit und auch ein Lächeln. Das Zimmer ist liebevoll eingerichtet, großzügig geschnitten und sehr sauber. Es gibt viele Schränke und somit viel Stauraum, eine Minibar und ein Tresor sind ebenfalls vorhanden. Betten sind super, wollte überhaupt nicht aufstehen. Sehr schön gestalteter Frühstücksraum mit…
Jack(56-60)
Augezeignet
Alles in Ordnung. Nur das Personal bei Ankunft hatte eine Miene. Eswas mehr Freude an die Arbeit und Lächeln kommt viel besser an bij die Gäste.
npk(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dresden
Der Hotelaufenthalt hat unsere Erwartungen erfüllt. Professionelles Einchecken an der Rezeption, hilfsbereites Personal, angenehmes Zimmer, gutes Frühstück mit leider mäßigem Prosecco, sehr aufmerssames Personal. Leider wurde der Aufenthalt durch einen Restaurantbesuch stark getrübt. Speisenkarte hat nicht annähernd den Standart des Hotels, Salat, Pizza und Pasta hatte das Niveau einer beliebigen Pizzeria. Das Personal war leidenschaftslos, überfordert und unprofessionell. Man hatte den Eindruck von überforderten…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Unser Wochenende mit Freunden
Wir haben uns alle im Hotel Elbflorenz Dresden sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren schön und sauber.Auch das Frühstück,für jeden was dabei,sehr lecker.Das italienische Restaurants im Hotel ,top. Wir kommen auf jeden Fall noch mal wieder.
André(41-45)Deutschland
Empfehlenswert
Ein sehr gutes Hotel am Rande der Innenstadt, bestens geeignet, um die Innenstadt zu erkunden. Sehr guter und freundlicher Service.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Sehr gutes Hotel
Sehr freundlicher Empfang, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksangebot. Das Hotel ist bestens zu empfehlen.
Walter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Aufenthalt im Hotel Elbflorenz
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden Sie weiter empfehlen. Der Service und das Essen im "Quattro Cani" und das Frühstücksbuffet waren ausgezeichnet! Die Freundlichkeit des gesamten Elbflorenz-Teams liess keine Wünsche offen.
Heinz(61-65)Deutschland
Xbase-Version
Ok Zimmer zu warm und laut Badewanne anstatt Duschbad Service gut Essen mittel Stadt nah Schulungsraum gut Aufzüge klasse