Gabriele(56-60)Deutschland
schönes Dresden
Wir waren sehr begeistert vom Ambiente und der Lage des Hotels vom schönen sehr sauberen Zimmer/Badezimmer die Damen an der Rezeption, waren sehr freundlich und hilfsbereit werden wir, beim nächsten Aufenthalt, wieder buchen
Karin(51-55)Deutschland
Sehr schöne Reise
Sehr schönes Komfortzimmer mit großzügigem Bad, sehr kompetente und freundliche Damen am Empfang. Frühstück sehr reichhaltig und immer frisch. Sehr empfehlenswert. Danke für die schönen Tage, obwohl es draußen eisig war.
Gerhard Starke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vollste Zufriedenheit, komme immer wieder gern.
Nach meinem ersten dienstlichen Aufenthalt in Ihrem Hause im Jahre 2001/2002 war ich 2018 erneut Ihr Gast (diesmal privat). Ich komme immer wieder gern in Ihr Hotel. Vollste Zufriedenheit.
Michael(51-55)Deutschland
Ein sehr schöner Aufenthalt
Sehr schön gelegenes Hotel mit freundlichem Personal. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Das Frühstücksbuffet war super. Aufgrund der Kälte waren wir sehr froh über die vorhandene Sauna
Ina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Sehr ordentliches Hotel - geniales Frühstück
Personal: sehr freundlich Lobby: einladend und gemütlich Frühstücksbüffet: absolut spitze! Hat selbst für Anspruchsvolle nichts vermissen lassen. Es war einfach alles da und super lecker! Lage: gut - max. 10 min zu Fuß in die Altstadt, Bahn-Haltestelle direkt beim Hotel, gut vom Hbf zu erreichen Zimmer: eher klein, nicht sehr neu, aber gepflegt und sauber. Sehr ruhig Sehr bequeme Matratzen und supertolle kuschelige Bettdecken. Kleine Anmerkungen: eine Tagesdecke wäre schön gewesen. Kosmetik-Ausstattung im Bad…
Wilhelm(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Dieses Hotel muss man weiterempfehlen.
Wir waren rundum zufrieden, alles war sauber und ordentlich und das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Auch das Lokal, "4 cani" kann man nur loben.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Tolle Lage, mega Frühstück.
Gute Lage, eine riesiges und qualitativ gutes Frühstück. Zimmer sind sehr sauber, Einrichtung etwas älter, aber nicht so, dass es einen renoviersungsbedürftigen Eindruck macht. In Summe bietet die Elbflorenz ein tolles Preis/Leistungsverhältnis.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Dresden, immer eine Reise wert
Es war für uns zwar nur ein kurzer, aber sehr schöner Aufenthalt. Wir haben den Aufenthalt im Hotel sehr genossen, nur ein Katzensprung bis zu den Sehenswürdigkeiten der Stadt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Verebsserung möglich
Grundsätzlich haben wir uns wohl gefühlt, Zimmerservice sehr gut. Unangenehm ist der Kanalisations-Geruch im Hotel (Lobby) und in der Gaststätte 4 cani. Essen im Restaurant verdient die Note 2-3, Service o. K. Service in der Bar nicht nachvollziehbar nach welchen Gesichtspunkten ein Gast netterweise etwas zum Knappern bekommt, der andere nicht. Frühstück: Personal freundlich und hilfsbereit; bin öfters geschäftlich unterwegs (so auch zuvor in einem anderen Hotel in Dresden 1 Nacht), doch noch nirgends habe ich…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
angenehme Unterkunft mit Stil
freundliches Personal Fussnah zur Altstadt Preis-Leistungsverhältnis stimmt gutes Frühstück Einrichtung hebt sich positiv vom Standard ab Wahl zwischen Fenster, Klimanalage und Deckenventilator wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder