Iris(71+)Deutschland
Hotel zu empfehlen
Schöne Zimmer, nettes personal super Frühstücksbuffet.entfernung Altstadt 20 minuten.zum Bahnhof 25 Minuten.
Nettie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel, gut gelegen
Ich kann mich nicht mehr an die Höhe erinnern, aber daran, dass es eine Tourismusabgabe gab und die Tiefgarage hat auch einiges pro Tag gekostet.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel hat eine praktische Lage für Geschäftsreisende
Gute Lage, gutes Hotel. Gut für Konferenzen oder Geschäftsreisende. Gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel
Denise(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles perfekt
Es gibt bei diesem Hotel nichts auszusetzen. Das Hotel liegt zentral , Zimmer und Frühstück sind super
Heinz(71+)Deutschland
Top-Hotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen: Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Ambiente, Qualität des Frühstücks, verkehrstechnische Anbindung, ruhige Lage sind einige der Aspekte, die uns aufgefallen sind.
Ro(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Gutes Hotel mit ausreichend Platz und gutem Essen
Solides Hotel
Jürgen(71+)Deutschland
Positiv
Besonders ist das Frühstück zu loben. Es ist sehr umfangreich und ausgewogen. Die Zimmer sind praktisch eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Joachim G.(71+)Deutschland
Gut gelegenes Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und ein Teil des World Trade Centers, womit ein Theater, mehrere Restaurants und Bäckereien verbunden sind.
Hans-Werner(61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Sauber ,Freundliches Personal super Frühstück und vorallem zentral für viele Besichtigen und Ausflüge
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein schöner Kurzurlaub im Hotel „Elbflorenz“
Im Sonnenklar.TV kam ein tolles Angebot für einen Kurzurlaub im Hotel „Elbflorenz“ in Dresden. Im Angebot waren zwei Übernachtungen mit Frühstück, ein 3-Gänge-Abendmenü ODER eine Stadtrundfahrt mit dem Hop-On Hopp Bus durch Dresden enthalten. Und so wie jedes Jahr im August, freuten wir uns auf einen Kurzurlaub in Chemnitz zu einer Geburtstagsfeier. Warum also nicht zwei Tage vorher ein Dresden Abstecher? Wir waren positiv überrascht von diesem schönen und stilvollen Hotel.