Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Schönes Stadthotel
Gute Lage, nettes Personal, das Frühstück kann sich sehen lassen. Anbindung an den ÖPNV sehr gut. Wenn man Glück hat bekommt man vor dem Hotel sogar einen kostenlosen Parkplatz
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Sehr gut für einen Stadttrip, gerne wieder :-)
Wir haben ein schönes zentral gelegendes Stadthotel für 3 Nächte gesucht, da wir fußläufig in die Innenstadt bzw. zum Weihnachtsmarkt wollten.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert
Für einen Städtetrip oder den Besuch der Comödie ein absolut empfehlenswertes Hotel. Das Frühstück war hervorragend und bot eine große Auswahl für jeden Geschmack.
Richard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Preis-Leistung sehr gut
Schöne ruhige Zimmer. Liegt super in der Nähe von Haltestelle von Tram und Bahnhof. Sehr nettes und aufmerksames Personal
Laila(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zum empfehlen
Sehr zum empfehlen. Tiefgarage für 12€ am Tag fand ich persönlich etwas teuer. Sonst gibt's nichts zum meckern. Wir haben uns wohl gefühlt.
Ildikó(46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dieses Hotel verdient eine Top-Bewertung!
Dieses Hotel verdient eine Top-Bewertung! Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Alle unsere Wünsche wurden uns quasi von den Lippen abgelesen. Die Matratzen waren sehr bequem, das Zimmer äußerst sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstück war hervorragend, das Ambiente sehr angenehm und der Service aufmerksam und herzlich. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würde jederzeit gerne wiederkommen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
schönes Hotel in ruhiger Lage top für Kulturreisen
aufmerksames und sehr nettes Personal schönes sauberes Hotel mit Parkhaus und schön angelegtem Außenbereich im Innenhof
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein sehr gutes Hotel für eine Städtereise
Sehr freundliche und angenehm ruhige Atmosphäre im Haus. Das schöne Zimmer und das tolle Frühstücksbuffet waren ein Genuss. Perfekt für eine Städtereise.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Für Ihre Reise nachDresden lernen Sie im Hotel Elbflorenz die sächsische Gastfreundschaft gut kennen
Für den Besuch der vielfältigen kulturellen Einrichtungen wie Opern, Operetten oder anderenBühnen und dem historischen Stadtkern sowie der umliegenden Regionen wie die sächsische Schweiz oder das schöne Meißen ist dieses Hotel bestens zu empfehlen Alles ist unkompliziert mit dem Nahverkehr zu erreichen
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Hotel für einen Weihnachtsmarktbesuch, aber harte Matratzen
Habe Hotel gebucht um am 3. Advent die Weihnachtsmärkte zu besuchen. Vom Hotel bis dahin sind es zu Fuß ca. 15 Minuten, aber Straßenbahn fährt auch direkt vor Hotel. Zimmer gut, Frühstück gut. Preis sehr gut. Würde es nochmals nehmen für den nächsten Besuch vor Weihnachten.