Sehr grosses, gepflegtes Wellnesshotel in Mitten von Bad Schandau. Wunderbar für Aktivurlaub und Erholung. Schöne Wellnessanlage auf dem Dachgeschoss mit Terrasse. Als Hotelgast freier Zugang zu der Toskana-Therme - ein grosser Pluspunkt.
Bedingt zu empfehlen,
Saubere Zimmer, ein großes Badezimmer mit 2 Waschbecken und Lautsprechern und große Dusche.
Das Bett war leider als Paar nicht schön, eine Matratze war höher, als die andere. Für 5 Sterne geht so was gar nicht!
Das Hotel befindet sich direkt an der Elbe. Fußläufig ist Fähre, Bus und Bahn erreichbar. das Frühstück war sehr lecker und die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet.
Ein gepflegtes Hotel mit hervorragendem Service und schöner Aussicht.
Das Hotel ist sehr gepflegt und hat an der Elbe eine tolle Lage mit direkten Anleger des Schaufelraddampfers "Kurort Rathen". Trotz der auf der Elbseite liegenden stark frequentierten Bahnstrecke, hatten wir bei geschlossenen Fenstern keinen störenden Lärm. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend und beim Essen bleiben keine Wünsche offen. Es werden im hoteleigenen Wellnessbereich Massagen und andere Wohlfühlbehandlungen angeboten. Ein Pool und ein Sauna-Bereich gibt es auch. Diese waren bei unserem…
ACHTUNG ‼️ auch die negativen Bewertungen lesen. Das Hotel haben wir als 5 Sterne Hotel gebucht.
Es entspricht allerdings nicht mehr als drei.
Essen entspricht KEINEN 5 Sterne Hotel.
Wellnessbereich super Angebote.
Finnische Sauna längere Zeit schon defekt. Darf in einem solchen Hotel nicht passieren.
Wir haben für 5 Tage 1800€ bezahlt.
Es wäre angenehmer gewesen ein drei Sterne Hotel zu buchen und zu wissen das man eventuelle Einschränkungen hat.
Preisleistung ist absolut indiskutabel.
schöne, geräumige, gemütliche Zimmer, in den Außenanlagen und im Garten verweilt man gern, das Allerbeste ist das reichhaltige Genießerfrühstück! Die Lage ist optimal für Wanderungen.
Personal sehr freundlich, in jeder Ebene.
Frühstück war sehr reichlich und alles was man braucht war da. Mir persönlich war es beim Frühstück zu viel Personal. Jede Minute kam jemand vorbei und guckte, ob ein Teller abzuräumen ist. Das stresste mich und man fühlte sich beobachtet. Dadurch fehlte mir die nötige Ruhe um entspannt zu Frühstücken.
Allerdings wirkte es nicht wie ein 5 Sterne Hotel. Es gab keine Minibar, keinen Abendlicher Service zum Aufdecken des Bettes, wie ich es bisher aus dem Kempinski 5 Sterne…