Das Hotel Elbresidenz in Bad Schandau hat einen sehr zentrale Lage, TOP Ausgangspunkt für Unternehmungen.
Es ist sehr sauber, die Zimmer sowieso, sehr freundliches Personal, an der Rezeption, im Wellnesspark, zum Frühstück, das Reinigungspersonal, ich hoffe ich habe niemanden vergessen.
sehr gute Ausgangsbasis für das traumhafte Gebiet der sächsischen Schweiz, Solides gehobenes Unterkunftsangebot am Ort. Nach unserer Einordnung jedoch nur bei Nutzung der angebotenen Arrangements (Sommer-/Winter-Auszeit) stimmiges Preis-/Leistungsverhältnis, da zu einer umfänglichen 5-Sterne-Reisewahrnehmung doch noch an diversen Stellen Ansatzpunkte gegeben sind. Aber wie bereits beschrieben eine grundsolide Standardleistung ohne extreme Ausrutscher nach oben oder unten. Bei einem unserer Aufenthalte durften wir…
Sehr edles und schickes Hotel für meinen Kurzurlaub. Nah gelegen an der Therme, die ich gerne nutzte. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Das Hotel hat mir alles in allem gut gefallen.
Gefallen hat mir allerdings nicht, dass beschmutztes Geschirr tagelang im Park auf den kleinen Tischen an den Sitzbänken mit Sicht auf die Elbe gestanden hat. Auch auf meinen Hinweis darauf an der Rezeption stand das Geschirr am nächsten Tag noch dort. Das macht keinen guten Eindruck.
Ein rund um gelungener Kurzurlaub, in entspannter und ruhiger Atmosphäre. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt und empfehlen das Hotel zu 100 % weiter!!
Empfang/Abreise herzlich, alle Mitarbeiter im Servicebereich sehr freundlich . Zimmer, Wellness, Restaurant, sowie das gesamte Haus sehr sauber und ordentlich.
Hotel in Spitzenlage, wunderbares Bad auf dem Dach, sehr freundliches Personal. Ich war zum Besuch der Schostakowitsch - Tage da und habe den vom Hotel angebotenen Shuttle genutzt. Prima!
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden , ein sehr guter Empfang , es wurde alles gut erklärt- guter Service. Sehr freundlicher Service im Restaurant , tolle Speisen , guter Geschmack. Wir empfehlen das Hotel sehr gerne weiter. Der Standort des Hotels ist ideal.
Ein sehr schönes und komfortables Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Frühstück war sehr lecker und das Buffet sehr reichlich.Die Zimmer sind toll und sehr ruhig, man hört die anderen Gäste nicht.
Im Zimmer so gut wie kein W-Lan verfügbar. Auf Nachfrage wurde die Auslastung des Hotels angegeben. Dies hat aber nichts mit der Feldstärke im Zimmer zu tun! Die Gummibrötchen zum Frühstück sind nicht standes gemäß.
Nettes Personal.