Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Michaela(66-70)Deutschland
Sehr gediegenes Hotel
Sehr elegant und für unseren Reisezweck sehr geeignet. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Besonders hervorzuheben waren die Bedienungen zum Frühstück.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel, ideal für einen Wellnessaufenthalt
Sehr angenehme Atmosphäre, freundliches Personal, gute Lage, tolle Aussicht, für ein verlängertes Wochenende bestens geeignet, viele Wellnessangebote, hervorragendes Buffet am Morgen und am Abend!
Harald(56-60)Deutschland
Einfach „nur“ toll
Wir waren für fünf Tage im Hotel Elbresidenz und haben uns vom ersten Moment an sehr sehr wohl gefühlt. Wir wurden herzlich begrüßt. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
19.05. - 17.07.262 ERW
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wunderschön. Erholsam. Aberchsteich.
Mehrere altehrwürdige Gebäude = 1 Hotel Zimmer zur Elbe hin sehr sauber, geräumig, Einrichtung okay. Jedoch etwas antiquiert. Bad neu und groß. Essen sehr gut, umfangreich und immer wechselnd. Speisesaal ausreichend groß. Riesiges Fruhstücksbuffet. Angenehm im Freien unter den Baäumen mit Blick zur Elbe speisen zu können. Viele touristische Attraktionen in der Nähe.
Ronald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Spezielles Hotel aus mehreren Häusern
Zum einen eins super Frühstück . Lage direkt an der Hauptstraße aufvder einen Seite und der Elbe auf der anderen Seite. Sauna im 4 Stock mit kleiner Dachterrasse.
Elke (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ich komme sehr gerne in die Sächsische Schweiz
Als ausgesuchtes Wellnesshotel ist es hervorragend geeignet. Perfekt geeignet um wandern oder bummeln zu gehen. Ambiente ist super,haben uns sofort wohl gefühlt.
Christa Carola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
In der Residenz residieren
Wir waren schon oft in der Sächsischen Schweiz im Kurzurlaub. Die Elbresidenz besuchten wir zum 1. Mal und wären gern noch länger geblieben. Sehr nett vom Hotel fanden wir, dass uns ein Sekt an der Bar spendiert wurde. Als wir selbst noch weitere Getränke bestellten, waren wir vom Preis-Leistungsverhältnis jedoch enttäuscht. Einen Old Fashioned für 11€, der nicht mal Angusturo Bitter enthält, sollte man nicht bestellen. Auch Mojito für 12€ ist überteuert. Die Tiefgarage würden wir bei einem erneuten Aufenthalt…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
super, alle sehr freundlich und aufmerksam
Groß, ruhig, angenehm, sauber, freundlich, gut für Ausflüge in die Umgebeung, Wellneßbereiche, Abendessen und Frühstück sehr gut.
Günther(71+)Deutschland
Kein Weiterempfehlung
wir waren unzufrieden mit dem Hotel: -keine Stornierungsmöglichkeit, obwohl vor 4Monaten gebucht -Zimmer sind groß und geräumig, aber ungemütlich -an 2 Tagen funktionierte die Tiefgarageneinfahrt per Chipkarte nicht.Ich mußte in der Rezeption in der Nacht Hilfe holen -in der Duschkabine gibt es keine Halteeinrichtung Fazit: wir sind schon in vielen Hotels abgestiegen. Dieses werden wir nicht weiterempfehlen!
Karl (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wow, was für ein Hammer Wellness- und Wanderhotel.
Unsere Erwartungshaltung an dieses 5 Sterne Hotel wurde nicht nur erfüllt, sondern auch übertroffen. Diese Wohlfühlatmosphäre hätten wir in diesem Umfang nicht erwartet. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist durchaus akzeptabel. Alleine schon deshalb, weil zum Hotel auch die nur ca. 200 m entfernte Toskana Therme mit ihrer Bade- und Saunalandschaft gehört, die für uns als Hotelgäste kostenlos mitbenutzt werden durfte und deren Eintritt alleine schon ca. 20.-€ gekostet hätte. Was für ein einmaliger Service, der…