Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Ronald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hat leider nachgelassen.
Das Hotel liegt zentral in Bad Schandau und besteht aus mehreren Stadthäusern. Das gibt ihm einen besonderen Charme. Leider ist es nicht mehr die Qualität seit der neue Besitzer fast ausschließlich auf tschechiches Personal setzt.
Franz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lautes Zimmer, Musik der bar abends hörbar
Leider hat uns an zwei abenden das konzert in der bar im zimmer gestört. Schade dass Sie die Gebäude nicht entsprechend isoliert haben. Wir kamen für ruhe und erholung. Das hat leider nicht ganz geklappt.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel direkt am Elbufer & neben der Therme
Sehr schönes Hotel direkt am Elbufer. Zur Therme sind es fünf Minuten zu Fuß. Essen und Zimmer perfekt. Personal freundlich und zuvorkommend. Ausflüge auf der Elbe sind direkt vor dem Hotel am Ufer möglich.
18.05. - 16.07.262 ERW
Eva Maria(36-40)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Zufriedenheit pur
Spitze! Ich war sehr zufrieden. Freundlichkeit,Sauberkeit,Ambiente,Wellnessbereich,gutes Essen. Mein Lob und Kompliment gehen an die MitarbeiterInnen im Wellnessbereich, im Empfang und in den Restaurants, insbesondere an Frau Kellnerin Hana Lunakova! Doc.PhDr.Eva Maria Hrdinova,Ph.D.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Fr.
Wollten als Ehepartner anreisen, leider kam eine Erkältung dazwischen! Wir haben das Wochenende auch als Mutter-Tochter Wochenende sehr genossen und kommen bestimmt wieder.
Snja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Die abartigste pizza der welt = gambrinus
Internet ging anfangs nicht. Steckdosen und lichtschalter am Nachttisch funktionieren gar nicht. Fernseher ist schwer zu bedienen. Unsere duschkopfhalterung war kaputt. Der gutenacht-bettservice irritierte uns sehr (vielleicht hätte man das vorher an der Rezeption mitteilen sollen). Auserdem fanden wir es komisch, dass es am ende nur noch kleine handtücher für den spabereich gab. Exzellenter spabereich.
Cathleen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Meine ehrliche Bewertung aus dem Wellnesswochende.
das hotel ist in sehrguter lage direkt an der elbe.man fühlt sich sehr wohl.essen ist sehr lecker und das personal ist sehr freundlich.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
4 Sterne sind OK, leider ist der Preis für 5 Sterne
Gutes Hotel in Bad Schandau, kurzer Weg zur Therme. Für ein 5 Sterne Niveau (und dessen Preise) müssen aber noch Verbesserungen gemacht werden. Unsere direkte Bewertung im Hotel wurde nicht kommentiert, es läßt vermuten, daß man nicht wirklich die Gästemeinung ernst nimmt.
Anne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung Pur
Das gesamte Personal war sehr freundlich. Wenn man Fragen hatte, egal welche bekam man auf alles eine Antwort. Ein tolles Highlight war der Besuch im Wellness Bereich. Tolle Atmosphäre, sehr geschultes Personal die sehr dazu beigetragen haben, dass wir sehr entspannt aus den Urlaub abgereist sind.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wandern und Wellness in der sächsischen Schweiz
Ein sehr schönes Haus direkt an der Elbe. Fitnessraum, Sauna und Pool sind fabelhaft und wurden von uns täglich genutzt. Die Therme nebenan ist auch ganz Nett. Wir haben sie aber nur einmal besucht. Das Angebot im Hotel genügte uns.