Liebe Familie Z., liebes Hotelteam, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen und dem gesamten Team für unseren erneuten unvergesslichen Aufenthalt bedanken. Vor unserer Reise waren wir so gespannt, ob sich unser toller Urlaub von damals wiederholen kann - für uns auf jeden Fall. Die Lage des Hotels ist für geplante Wanderwege perfekt und bietet einen idealen Ausgangspunkt. Der Tappeinerweg führt direkt nach Meran und unterwegs kann man z. B. im Café Unterweger Pause machen.
Aber nun zurück zum Hotel. Besonders…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Gemütliches Hotel, sehr ansprechend,
Gemütliches Hotel für Leute, die Ruhe und Entspannung suchen, Man hatte einen tollen Blick auf die Berge in die Obstplantagen. Da unser Hauptreiseziel Meran war eignete sich diese Lage. Man kann von hier aus auch gut mit Reisebus die Umgebung Südtirols erreichen.
Sehr freundliches Personal ,angenehm Athmosphäre,gepflegter Pool und Gartenanlage , Essen war sehr abwechslungsreich Menü .Preis- Leistung stimmt .Wir hatten einen angenehmen Urlaub
Das Hotel liegt sehr ruhig. Die Zimmer sind sehr sauber, das Essen ist super lecker und sehr schön angerichtet. Das Personal sehr freundlich, wir kommen bestimmt wieder.
Feines Familien geführtes Hotel, alle sehr freundlich und hilfsbereit, sehr gutes Essen am Abend
Frühstückbuffet perfekt und ausgezeichnet, sehr freundlicher familiärer Umgangston,
schöne , helle Zimmer
sehr gute Lage, im neuen Teil des Hotels sehr gute und ausreichend große Zimmer mit Balkon. Das Hotel liegt ruhig, zum Erholen genau richtig. Sehr Schöne Terrasse für Frühstück und Abendessen.
Unauffälliger Service.
Parkplätze sind leider nicht immer ausreichend.
Wir fahren schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und es gibt nichs zu beanstanden.
Guter unauffälliger Service, der Gast ist hier sehr willkommen, das Hotel und der Garten mit Solarpool sind sehr gepflegt.
Wir haben in diesem Hotel schon mehrfach unseren Urlaub verbracht. Die Atmosphäre und das Ambiente ist sehr angenehm. Ausgesprochen sauber, nettes Personal und gute Verpflegung.