Unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel.Wir waren rundherum sehr zufrieden.Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und das Abendessen in Halbpension war abwechslungsreich , von guter Qualität und hat uns sehr gut geschmeckt.
Wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Südtirol ist eine Reise wert
Ein schönes Hotel in mitten von Apfelplantaen, sehr schön ruhig, reichhaltiges Frühstücksbuffett , abwecklungsreiches Abendmenü, sehr freundliches Personal,gute möglichkeit für Ausflüge.
Zimmer, Frühstück, Personal und Service wie im Vorjahr sehr gut.
Das Abendessen hat sich leider um vieles verschlechter , was sowohl den Geschmack als auch die Qualität betrifft. Wir waren sehr enttäuscht, zumal es 2012 von besonders guter Qualität war.
Zu empfehlen nur zur Übernachtung mit Frühstück.
Kurzentschlossen hatten wir uns entschieden in die Sonne Merans zu fahren.
Das Hotel Elisabeth hatte zum Glück noch zwei Doppelzimmer frei, sogar mit Blick auf das herrliche Bergpanorama und die Apfelplantagen. Zusammenfassend: Es war alles zur vollsten Zufriedenheit !
Sehr hilfsbereiter Hotelier,der uns morgens die besten Tips zum Wandern geben konnte. Der Service beim Frühstück war klasse, immer höflich und aufmerksam. Die Zimmer waren sofort nach dem Frühstück gereinigt und schön hergerichtet. Das Hotel har…
Das Hotel ist ein dreistöckiges Gebäude im typischen Südtiroler Stil gebaut. Die Gartenanlage ist ausreichend groß mit einem wunderschönen solarbeheizten Pool, den wir sehr sehr oft nutzen. Es stehen Tische mit Stühlen und auch Gartenliegen mit Auflagen zum "Sonnen", "Ruhen" in ausreichender Menge zur Verfügung; der Zustand dieser Gartenutensilien ist sehr gut. Für die "Kleinen" und vielleicht auch die "Großen" steht eine Tischtennisplatte zur Verfügung; ob noch weitere Spielgeräte vorhanden sind, kann nicht gesagt…
Die Getränke muß man in "Bar" bei Abreise bezahlen. EC-Karten werden nur bei Rechnungen über 250,00 € akzeptiert. Damit wird der Kunde gezwungen eine etwas 1 km entfernte Bank aufzusuchen, um sich mit ausreichendem Bargeld zu versorgen. Warum?