Elvira (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Top
Sehr sauber und ordentlich - extrem freundliches Personal (Kinder und Familienfreundlich), schöne Lage am Strand, ruhige Gegend
Robert (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Urlaubstage in Caorle
Schönes Hotel mit direktem Strandzugang, kleiner Wellness Bereich nur stundenweise und Reservierung. Reichhaltiges Frühstück Buffet. Gut ausgestattete Zimmer. Sauber. Schöne Dachterrasse mit Whirlpool und vielen Sonnenliegen. Zentrale Lage zur Einkaufsstraße und zum Zentrum.
Dagmar Tribelhorn(51-55)
Top
Top von A-Z Wir wurden herzlich empfangen und das ganze Personal ist stes freundlich und bemüht. Toller Service, sauber, tolle Lage, toller Strand direkt vor dem Hotel. Shopping in direkter Nähe. Wir können es nur weiter empfehlen.
Renate(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
toller Urlaub
nettes Hotel, anscheinend viele Stammkunden, tolles Frühstücksbuffet, leider Wellnessbereich nur auf Reservierung zu nutzen( spontan wirds dann eher schwierig), tolle Lage am Strand und trotzdem zentral im Ort., einziges Manko, dass man zum ausladen und einladen von Gepäck keinen Parkplatz vor dem Hotel findet, Personal sehr freundlich
Christian (56-60)
Hervorragendes Hotel
Sehr zuvorkommendes, freundliches Personal. Sehr saubere und neuwertige Einrichtung, das Frühstück bis 11 Uhr auf der wunderschönen Terasse ist unvergleichlich. Wir kommen gerne wieder.
Helmuth (51-55)Österreich
Strandurlaub
Hotel in erster Reihe zum Strand mit eigenen Schirmen/Liegen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Auch die Terrassenbar hat gute Preise mit schönem Ausblick aufs Meer.
Sandra (46-50)
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sehr zu empfehlen
Von der ersten bis zur letzten Minute ein absolut gelungener Urlaub. Angefangen beim freundlichen Personal bis hin zum leckeren Frühstücksbuffet ein toller Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel.
Andrea (26-30)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Perfektes Hotel
Perfekte Lage, direkt am Strand und auch in der Stadtnähe. Wellnessbereich als Schlechtwetterprogramm möglich. Es werden alle Wünsche erfüllt! Frühstücksbuffet sehr lecker!
Manuela(66-70)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub am Meer
Unser erster Urlaub in diesem Hotel...schöne einladende Lobby...Zimmer mit direktem Meerblick sehr schön, durch die Glasbalkone genießt man das Meer in voller Pracht, sogar vom Bett aus...seitlichen Meerblick würde ich nicht enpfehlen...der Frühstücksbereich samt Terrasse sehr stimmig...das Buffet gut aufgeteilt und für jeden etwas dabei...einziger Wermutstropfen war, dass vor Ort kein Dauerparkplatz vorhanden war und das angebotene "Parkhaus" eine Ruine war...muss dazusagen, dass wir ein Eheparr um die 70 sind,…
Gabriela(61-65)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Dr Gesamte Aufenthalt war einfach nur super.Vielen
Sehr sauber, Zimmer täglich gereinigt, sehr gutes Frühstück super Auswahl, Personal im Service außerordentlich freundlich und zuvorkommen.Empfang herzlich