Personal immer nett und freundlich , Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich , die Zimmer waren sehr sauber, großer Strandabschnitt welcher mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bestückt ist .Einen kleinen Kritikpunkt : Es fehlten auf den Balkonen Möglichkeiten seine Badetücher und Badesachen zum trocknen aufzuhängen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gemacht!
Das Hotel befindet sich an einer der besten Lagen von Caorle direkt am Strand. Es verfügt über tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal, ist sehr sauber und gepflegt. Zum Frühstück gibt es ein tolles Angebot. Schön wäre es, wenn man z.B. ein Spiegelei bestellen könnte.
Auch der Zimmerservice war ausgezeichnet.
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Person. Speisen und Getränke sind auch sehr gut.
Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Ebenso die tolle Dachterrasse.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr modernes, gepflegtes Hotel. Man fühlt sich sofort wohl wenn man anreist, wird sehr herzlich begrüßt, alle sind extrem freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend!
Wir waren leider nur für zwei Nächte, weil wir vorher in Ancona bei einer Familienfeier waren. Aber dieses Hotel ist genial. Das Frühstück perfekt, der Service sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber und schön. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön und man reserviert für 1 oder 2 Stunden den Bereich und ist dort dann ganz alleine. Das war ein Traum. Das Meer ist auch direkt vorm Hotel. Wir fahren sicher nächstes Jahr nochmal dorthin. Von uns ganz sicher Fünf Sterne⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ wenn nicht…
Freundliche Mitarbeiter*****
Sauberes Hotel*****
Super Lage*****
Für den Strandaufenthalt gibt es eine Extra-Dusche, um das Salzwasser abzuwaschen, eine schnell erreichbare Toilette, ein paar Schirme mit abschließbarem Fach (Armband an der Rezeption gegen 5 Euro Pfand, die man zurückbekommt)
und auf der Dachterasse gibt es noch eine Möglichkeit, sich zu sonnen und sich im Jacuzzi oder unter der Dusche daneben abzukühlen.
Sehr schönes Hotel. Sehr freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Im Terassencafeerhält erhält man meist kleine Snacks zu den Drinks.
Sehr sauber. Schöner Wellnessbereich.