Inge(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ideal für ein paar ruhige ,entspannte Tage am Meer
Ruhige Lage ( trotzdem zentrumsnahe), herrliche Terrasse zum Strand. Man frühstückt sozusagen schon mit Meerblick. Ausgesprochen sauber und SEHR freundliches Personal.
Johannes (51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel erste Reihe fussfrei ist empfehlenswert.
Alles in bester Ordnung sauber und einladend. Zuvorkommendes Servicepersonal inkl. Reception. Die Liegen am Rooftop sind etwas abgenützt. Sonnenschirme wären optimal.
Eugen(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr zufrieden
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage. Nach Süden zum Strand direkt gelegen. Am anderen Ausgang Richtung Norden ist man unweit von der Innenstadt. Das Hotel ist in sehr sauberem und modernem Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Wir kommen sehr gerne wieder und können es nur weiter empfehlen.
Johanna(19-25)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr Gutes Hotel
Die Unterkunft hat uns sehr überzeugt, von Anfang bis Ende wurden wir super behandelt und uns alles erklärt immer freundliche Mitarbeiter und haben uns super wohl gefühlt in dem Zimmer
Jacky B.(31-35)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Eins der besten Hotels, die ich je besucht habe
Ich habe kürzlich eine Woche in diesem Hotel verbracht und bin absolut begeistert! Schon beim Check-in wurden wir freundlich empfangen (deutsche Sprache/Kommunikation gar kein Problem) und der Service war während des gesamten Aufenthalts durchweg professionell und herzlich. Das Zimmer war modern, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen: frische Produkte, große Auswahl und alles sehr ansprechend präsentiert. Besonders hervorzuheben ist der Wellnessbereich – ruhig,…
Thomas(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmes Strandhotel
In guter Lage etwas abseits vom Trubel, aber in ca 10 Minuten gemütlich zu Fuß in der Innenstadt, saubere Zimmer und gutes Frühstück, alle sehr freundlich und direkt am Strand
Uwe(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel
Sehr schön und sehr sauber sehr zentral gelegen und super schöner Wellness Bereich alle Mitarbeiter sehr freundlich das Frühstück ist sehr zu empfehlen war ein sehr schöner Urlaub
Barbara(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Haus
Top Hotel in der ersten Reihe mit wunderschönem Meerblick, das Zimmer war sehr sauber, das Frühstück auf der Terrasse kann man nur genießen - alles was das Herz begehrt
B(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Dienstleistung
Sehr schön gepflegt komfortabel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Dusche etwas verkalkt und spritze überall Baguette war oft vergriffen Vielen Dank allen
Sandra (51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Keine Ahnung, knhffjllllllfguoz jgklögf kkgfjklljh
Sehr nett, gute Lage, sehr Hundefreundlich, Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und nett. Alles bestens. Sehr gut