Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(36-40)
Tolles Hotel
Tollen Hotel, kommen gerne wieder. Der direkte Zugang zum Strand und die reservierten Liegen sind toll. Ein Spaziergang und man ist im Ortskern. Sehr angenehm dort.
Lothar (56-60)
Schöne Strand-Auszeit!
Sehr helles modernes Hotel mit Lage unmittelbar an der Promenade/Strand, unweit der Altstadt von Caorle. Wellness-Bereich und Whirlpool sind vorhanden.
Eva(41-45)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir haben uns wirklich ausgesprochen wohl gefühlt!
Das Hotel Elite ist sehr schön, modern, gepflegt und sauber. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und herzlich.
16.05. - 14.07.262 ERW
Alfred(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Lage und Frühstück sind ausgezeichnet, Wellness Bereich sehr gut angelegt, tolle Frühstücksterrasse
Markus(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
für uns das zweitbeste haus in caorle!!
schönes neuwertiges hotel unser platz 2 der schon vielen hotel nächtigungen für unsere kurztrips! kommen bestimmt wieder! L.G
Csaba(51-55)
Kurz Urlaub
Alles war sehr gut. Lage perfekt. Frühstück auch gut. Sehr sauber alles. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Parkplatz zu Fuß ca. 5 Minute,
Christian(51-55)
Empfehlung für Caorle
Hervorragende Lage, sehr gepflegt und sauber, toller Service, umfangreiches Frühstücks-Buffet, schöne Terrasse, super Drinks
Hannes(51-55)
Spitzen Personal in Top-Hotel
Sehr sauber! Tolle Lage! Zuvorkommendes und freundliches Personal! Toller Wellnesbereich! Kann man nur empfehlen!
Alex(31-35)
Gutes Preis/Leistungs-Verhältnis
Freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Vor allem die Zimmerduschen sahen frisch renoviert aus.
André(26-30)
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Toller Aufenthalt
Ein gutes Hotel, das Vorallem auch gut für kleine Kinder ist. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.