Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang und Sandra(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Großartig!
Das Hotel "Elite" hebt sich in Bezug auf Qualität, Komfort, Ausstattung, Preis/Leistung, Freundlichkeit des Personals und Lage besonders hervor. Mit Freude können wir das Hotel gerne weiterempfehlen!
Eveline(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert.
Ein sehr gutes und sehr sauberes Hotel die Zimmer sind neu eingerichtet und konfortabel. Das Frühstück ist ausreichend. Sehr zu loben ist das Personal.
Markus (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
sehr schönes und sauberes Hotel
sehr schönes und sauberes Hotel, die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Der Wellness Bereich lädt zum Entspannen ein. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und lecker.
16.05. - 14.07.262 ERW
Günter(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
mein Kurzbesuch nach Caorle zur Gastromesse
die Lage vom Hotel und alles drum herum ist sicher super und man muss es weiter empfehlen. das Frühstück, die Bar am Abend und das Personal wirklich alles super
Norbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfelenswertes Hotel
Sehr gepflegtes Hotel mit neu ausgestatteten Zimmern. Gutes Frühstücksbuffet wo auch der Hund mit darf. Alles sehr sauber, es wird sofort sauber gemacht wenn man vom Strand noch etwas Sand „mitgebracht“ hat. Klimaanlage im Sommer und Heizung im Winter funktioniert perfekt.
Gernot(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet entspricht meinen Vorstellungen, auch die Sauberkeit ist völlig in Ordnung.
Martina(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wunderschöner Aufenthalt im Hotel Elite
Kleines zentral gelegenes Hotel direkt am Strand mit Terrasse wo man immer Kleinigkeiten bekommt! Durch unsere Ankunftzeit war das sehr angenehm!
Elisabeth (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbares Beach-Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschön, modern, elegant, schöner Wellnessbereich, perfekte Lage zur Altstadt, direkte Strandlage!
Sylvia(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Wow
Einfach tolles Zimmer, toller Blick, angenehme Stimmung und super nette Mitarbeiterinnen. Vor allem die Sonnenterrasse ist super :-)
Alina(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Hotel in toller Lage!
Super Lage, freundliche Angestellte und sauberes Zimmer, Frühstück ist TOP und sehr hundefreundlich!!