Sylvia(56-60)
Tolles Hotel am Strand
Ein tolles Hotel. Hier stimmt einfach alles. Die Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Johann (71+)
TOP Urlaub
Ein Wohlfühlhotel von Kopf bis Fuß Entspannung beginnt mit dem Einchecken und endet erst nachdem man schon wieder abgereist ist.
Fredy(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ein angenehmer Aufenthalt
Gute Lage, sympathisches Personal, saubere Zimmer, Gutes Frühstücks Angebot, kostenloser Fahräder, guten Spa Bereich
Monika(56-60)
Zufriedenheit
Wirklich sehr zu empfehlen. Freundlichkeit ist dort oberstes Gebot. Das Frühstück auf der Terasse war sooooo schön und reichlich. Wir fahren jedes jahr nach Caorle aber dieses Hotel Elite ist mit 5 Sternen + zu bewerten
Manuela(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr freundlich, extrem sauber! Ein kleiner Kritikpunkt: es gibt zuwenig Kästen um Kleidung unterzubringen.
Erika (61-65)
Top Hotel am Strand mit Altstadt Nähe
Das Hotel liegt am Strand mit Nähe zur Altstadt ist sehr ruhig und gepflegt alles Top sehr nettes freundliches Personal und Frühstück wurde immer nachgelegt angenehmer Aufenthalt gerne wieder
Eveline Maier(51-55)
Absolut empfehlenswert!
Schönste Hotel von Caorle! Ich war sicher schon 30 mal in Caorle, aber das Hotel Elite ist absolut das Schönste, auch wenn schlechtes Wetter ist. Top Frühstück, Personal, Lage, Aussicht! - Einfach perfekt.
Gerhard (51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir waren begeistert
Sehr schönes, modernes Hotel mit freundliches Personal und tollen Wellness-Bereich. Direkt am Meer liegend. Traumhafte Dachterrasse.
Selina Vanessa(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Aufenthalt
Toller Aufenthalt! Sehr freundliches Personal! Super Frühstück! Super Lage! Schöner Wellnessbereich. Zimmer war wegen dem Reisegitterbett etwas eng. Alles war sehr sauber.
thea(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Perfektes Hotel für Caorle
Die Lage vom Hotel ist ausgesprochen toll, Meerblick, ruhig. In ein paar Schritten in der Stadt. Das Zimmer (Suite) war wirklich sehr schön, sehr gutes Bett und Bettzeug! Der Prosecco aufs Zimmer war der Hit. Wir waren leider nur auf der Durchreise. Wir kommen sicher wieder