Christoph(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück
Ein sehr schönes und sehr sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück und wirklich sehr nettem Personal. Das Hotel liegt direkt am Strand und hat seine eigenen Liegen und Schirme am Strand. Der Wellnessbereich ist sehr schön, muss aber leider im Vorhinein stundenweise gebucht werden.
Michael(56-60)
Sauberes Hotel mit Top Lage
Alles in Ordnung, super Lage am Strand und auch Zentral zu Fuß in die Altstadt, Frühstück alles vorhanden. Spa Bereich klein aber fein, nur 1 Std pro Tag nutzbar.
Anita (41-45)
Super tolles Hotel mit sehr netten Mitarbeitern
Saubere Zimmer, toller Wellnessbereich. Hervorragendes Frühstück und sehr nette Mitarbeiter. Die Lage ist auch sehr zentral. Eine Reise wert
14.07. - 11.09.262 ERW
Mario(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super tolles Hotel in perfekter Lage!
Alles in allem war alles wieder perfekt. Wir waren schon das zweite Mal in diesem Hotel und waren wieder begeistert. Der Standard hat sich absolut nicht verschlechtert!
Anita(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes und modernes Hotel
Modernes Hotel am Strand. Die Zimmer sind sehr sauber, unseres hatte einen Balkon mit Meeresblick. Eigener Strandbereich mit kostenlosen Sonnenschirmen und Liegen. Das Auto durften wir kostenlos im Parkhaus abstellen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das reichhaltige Frühstücksbuffet war auch für mich mit Laktoseintoleranz geeignet. Bei schlechtem Wetter kann man den Wellnessbreich mit Sauna und Swimmingpool benutzen oder den Whirlpool auf der Dachterrasse. Wir haben unseren Aufenthalt sehr…
Silvia(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Komme sehr gerne wieder
Das Hotel ist sauber und in gutem Zustand gehalten, Personal sehr freundlich. Unsere Anliegen immer schnell und Kompetent erledigt. Frühstück sehr gut. Haben es auch geschätzt, dass wir die Fahrräder schnell und unkompliziert benutzen konnten. Parkplatzsituation war auch gut gelöst. Alles inklusiv war sehr sympathisch.
Florentine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wunderschöner Blick und tolles Frühstück mit großer Auswahl
Das Hotel liegt perfekt am Strand, hat saubere gemütliche Zimmer, ein tolles Frühstück und liegt Zentral!
Therese(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2024
toller Kurzurlaub
Netter Empfang, schöne saubere Zimmer, sehr liebenswertes, höfliches Personal, Lage perfekt, Frühstück genial
Brigitte (56-60)Österreich
Kommen gerne wieder.
Das gesamte Hotel ist sehr sauber . Die Auswahl beim Frühstück war ausreichend und sehr gut. Die sonnige Terrasse mit tollem Ausblick war Top!
Petra Elisabeth (46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein herzliches Dankeschön
So wie auch bereits im Vorjahr genossen wir wieder unseren Aufenthalt im Hotel Elite. Besonders möchte ich jedoch sowohl die männlichen als auch die weiblichen Servicekräfte positiv hervorheben. Deren sympathisches und fachkompetentes Auftreten geht über das Erforderliche weit hinaus. Auch die Damen an der Rezeption wurden bestens ausgewählt. Die Freundlichkeit des Nachtportiers und der Reinigungskräfte möchte ich überdies auch noch lobend erwähnen. Allgemein ein herzliches Dankeschön!!! In erster Linie Caorle und…