Franziska(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Gut gelegenes und sauberes Hotel
Sauber und freundlich und gut gelegen! Der Balkon war nicht sehr schön, weil man noch zwei weitere Balkone vor sich hatte, daher gab es überhaupt keine Privatsphäre. Ansonsten war es aber sehr schön, sehr freundliches Personal und sehr gutes Frühstück!
Michelle(36-40)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade des Ponente-Strandabschnittes. Das Hotel ist ausgesprochen sauber und das Personal an der Rezeption ist sehr freundlich. Das Frühstück war sehr reichhaltig und schmeckte ausgezeichnet. Im Frühstücksbereich war es ebenfalls sehr sauber und das Personal war zuvorkommend und freundlich. Für das Parken gibt es ca.10 Minuten zu fuß eine Parkgarage zum Parken .Es wird eine Kaution für das Parken vo 20 € eingenommen,die man aber bei Abreise wieder refundiert bekommt.Wir sind…
Bernd(26-30)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel in Caorle am Strand
Ein schönes, relativ neues Hotel direkt am Strand von Caorle gelegen. Ein gutes Frühstück wo für jeden etwas dabei ist. Freundliches Personal und saubere Zimmer.
Alexandra(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Klein und fein
Warum wir in Ihrem Hotel gebucht haben: Fürs Erste die Fotos auf Booking und die Größe und Lage Ihres Hotels. Vor Ort hat uns Ihr Personal, welches sehr zuvorkommend war gefallen, das Hotel ist sehr geschmackvoll eingerichtet und das Frühstück war sehr gut und die Auswahl war ausreichend.
Elisabeth (71+)
Sehr schön
Sehr sauberes und nettes Hotel! Die neuen Reseptionistinnen sind eher unfreundlich! Spabereich ist sehr angenehm!
Igor (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hotel
Modern, sehr sauber, direkt am Strand, sehr schöne Zimmer, sehr freundliche Personal, sehr gute Frühstück. 10 min. bis Zentrum. Sehr schöne saubere Strand. Nur zum empfehlen
Thilo (56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ideal um am Strand ein paar schöne Tage zu haben
Sehr gepflegtes Hotel in bester Lage. Strandliegen im sehr guten Zustand und im Preis enthalten. Große Auswahl beim Frühstück
Andrea(46-50)
Das perfekte Hotel in Caorle
Ein helles, freundliches und immer sauberes Hotel mit schönen Zimmern, einem tollen Frühstück und sehr herzlichen Mitarbeitenden.
Barbara(56-60)Deutschland
Sommerzeit
Ein wunderbarer Urlaub. Die Zimmer haben uns sehr gut gefallen. Alles war picobello sauber. Wir wurden von allen. Wir kommen gerne wieder
Johann Tschürtz(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Lage, sehr gepflegtes Hotel
Die Freundlichkeit des Personals ist top! Der Saunabereich, auch in den Sommermonaten ist ein top Highlight!