Jörg(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Perfektion
Wir sind zum zweiten Mal im Elite. Das Hotel und die Lage machen die Erholung perfekt. Das Hotel Personal ist sehr zuvorkommend.
Sandra(36-40)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Wellness Urlaub
Das Hotel ist super sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und für alle wünsche offen,der Wellness Bereich ist nur zu empfehlen,sehr einladend und schön gestaltet.Der Pool hat eine sehr angenehme Temperatur
Daniela(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super toller Aufenthalt in diesem wunderschönen Ho
Sehr sauber und geschmackvolles Hotel. Mitarbeiter sehr zuvorkommend und freundlich. Super schöne Lage am Strand und nicht weit ins Zentrum in die schöne Altstadt. Wir werden sicher noch öfter in dieses Hotel fahren.
Andrea(56-60)
Schönes Hotel direkt am Strand
Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, die Zimmer sind top, der Wellnessbereich sehr schön und gemütlich. Das Frühstücksbuffet ist liebevoll zubereitet und die Aussicht vom Frühstücksraum hervorragend.
Therese(61-65)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Golfurlaub
Wir waren schon des öfteren in Ihrem Hotel und haben den Aufenthalt immer genossen. Die Lage ist hervorragend, die Ausstattung und Sauberkeit perfekt Das Personal ist immer freundlich und professionell. Die Reservierung der Tee-Time klappt immer perfekt.
Sabine(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein Hotel, wo es an nichts fehlt
Sehr komfortabel und praktisch eingerichtetes Hotel. Die Lage direkt am Meer und nahe dem Zentrum ist ideal. Das Personal ist äusserst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind absolut sauber.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel in top Lage
Kleines Hotel mit allen Annehmlichkeiten, sehr nettes Personal, modere Zimmer, bequeme und große Betten, Liegen und Sonnenschirm für den Strand, reichliches Frühstücksbuffett (wer nichts findet, ist selber schuld), insgesamt empfehlenswert
Haasi(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Personal immer nett und freundlich , Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich , die Zimmer waren sehr sauber, großer Strandabschnitt welcher mit ausreichend Liegen und Sonnenschirmen bestückt ist .Einen kleinen Kritikpunkt : Es fehlten auf den Balkonen Möglichkeiten seine Badetücher und Badesachen zum trocknen aufzuhängen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder kommen.
Gertrud(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gut gemacht!
Das Hotel befindet sich an einer der besten Lagen von Caorle direkt am Strand. Es verfügt über tolles, freundliches und zuvorkommendes Personal, ist sehr sauber und gepflegt. Zum Frühstück gibt es ein tolles Angebot. Schön wäre es, wenn man z.B. ein Spiegelei bestellen könnte. Auch der Zimmerservice war ausgezeichnet.
Christian(56-60)
Sehr zu Empfehlen
Ein sehr schönes und ansprechendes Hotel mit sehr freundlichen Person. Speisen und Getränke sind auch sehr gut. Der Wellnessbereich ist auch sehr schön. Ebenso die tolle Dachterrasse.