Siegi(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wie immer eine toller Urlaub im Hotel Elvis
Wir machen bereits das 4. Mal Urlaub im Hotel Elvia und es für uns jedes Mal perfekt. Das Personal von der Rezeption bis zur Reinigungskraft sind sehr freundlich und zu jederzeit zuvorkommend. Die Zimmer sehr sauber und durchwegs auf aktuellem Stand. Hinweisen möchte ich darauf, dass die Zimmer relativ klein sind, ist jedoch in Italien so üblich. Hatte bei Urlauben in Italien, egal wo, noch nie wirklich ein großes Zimmer. Das ist aus meiner Sicht in Italien so Standard. Ausnahmen sind natürlich die Familienzimmer.…
Nico(26-30)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2023
Ausgezeichnetes Frühstück in einem soliden Hotel.
Ein sehr solides 3 Sterne Hotel mit sehr guter Lage, zur Einkaufsstraße und zum Strand ist es nur ein kurzer Fußweg, um die ecke gibt es gleich einen Supermarkt. Die Auswahl beim Frühstücksbuffet ist eher klein, das essen jedoch wirklich ausgezeichnet. Die Preise sind ebenfalls sehr fair, wir waren schon mehrmals hier und kommen auch definitiv wieder.
Thomas(36-40)Österreich
Familienurlaub
Großes Zimmer mit ausreichend Platz. Laut den Kindern das beste Frühstück der Welt. Personal super freundlich. Für uns ist auch die Lage super. Wir kommen gerne wieder.

Magdalena(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Ein erholsamer Kurzurlaub im Hotel Elvia. Man hat alles was man braucht: saubere Zimmer, gemütliche Betten, leckeres Frühstück und sogar Liegen am Strand - immer wieder gerne!
Dreier(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotelanufenthalt
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir waren mit 2 Kindern da, das Zimmer war zwar klein, aber für unseren Aufenthalt absolut ausreichend
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Hervorragender Service
Die Wahl des Hotels war richtig. Alle gebuchten Zimmer mit Klimaanlage. Die Lage des Hotels ist ruhig, so dass man mit offenen Fenster schlafen konnte. Das Parkangebot könnte man verbessern, geschuldet durch die engen Platzverhältnisse im Ort, mussten im Parkhaus parken.
Christopher(36-40)Österreich
Super Hotel
Hier im Hotel passt einfach alles zusammen. Nettes Personal - saubere Zimmer - kurzer Weg zum Strand Abends konnte man am Hotel noch etwas Trinken und alle sehr sehr freundlich Kommen auf jeden Fall wieder!
Michael(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub superfreundliches Personal sehr saubere Zimmer gutes Frühstück Sonnenschirm und Liegen inklusive besser gehts nicht
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wie immer perfekt!
Wir haben schon öfter im Hotel Elvia genächtigt und sind diesmal auch wie bisher sehr zufrieden gewesen. Sehr freundliches Personal, ein sehr gutes Frühstücksbüffet und die Zimmer sind immer sehr sauber. Wir werden definitiv wieder kommen!
Claudia(46-50)Österreich
Urlaub
Empfehlenswert, Hotel liegt sehr Zentral, Personal sehr freundlich, Zimmer gepflegt und sauber, Frühstück ausreichend