Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(31-35)Deutschland
Super Service immer wieder gerne
Ich finde die Lage und Personal super. Sehr nette und hilfsbereite Menschen. Sehr gutes Essen. Sehr gute Lage zentral und Privatstrand das A und O . Ich freue mich das ich da sein dürfte ich und meine Familie bedanken uns für die schöne Zeit bei euch bis nächstes Jahr
Christine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Absolut angenehm überrascht!! Tom und Christine
Wir waren vom 26.08 - 02.09.2015 im Emir Fosse. Für 3 Sterne war das essen super, das Zimmer immer sauber! Chef und Geschäftsführer waren jeden Tag vor Ort. Der Zugang zum Meer absolut phantastisch. Ich würde für den Preis sofort wieder hinfliegen! Wir waren sehr überrascht und zufrieden!
(31-35)Deutschland
Sehr gute Hotel
Sehr gute Atmosphäre die Lage ist sehr gut Strand super und Personel sehr nett und familienfreundlich sehr schönes Aussicht Hingehen lohnt sich

(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel bald geht es wieder hin
Top Hotel zum guten Preis Qualität und Service sehr gut allein die Aussicht aus denn Zimmerern reicht aus Müssen alle mal besuchen
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Hotel nicht noch einmal.
Kleines Hotel mit vielen russischen Gästen. WLAN in Lobby vorhanden. In unserem zweiten Zimmer im ersten Stock auch. Animation so gut wie nicht vorhanden. orgengymastik, nachmittags manchmal Dart und abends Minidisco und danach ein paar Clubtänze. Musik am Pool sehr laut und nur auf russisch. Liegen am Pool u. Strand waren immer vorhanden, aber teilweise defekt. Haman gut und preiswert. Getränke durften nicht aus dem Restaurant in die Lobby mitgenommen werden. An der unteren Bar gab es erst ab 21.00 Uhr…
(46-50)Deutschland
Top Hotel
Es ist zu empfehlen ich war mit meinem 2 Tochter dort einer meine tochter ist 100% behindert es war alles so wie ich es mir vorgestellt habe auch alles behindert gerecht gemacht die mitarbeitern waren sehr hilfsreich direkt am strand und mit Tunel durch gang genau für kinder gedacht sehr sicheres hotel
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schönes Hotel, super Urlaub, empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal und gemütliche Zimmer - aus unserer Sicht unbedingt Empfehlenswert!
René(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Schöner Urlaub zum kleinen Preis!
Das Preis Leistungsverhältniss ist im Emir Fosse Beach fast unschlagbar. Das Essen ist gut und das Personal immer sehr freundlich. Für weniger als 300 Euro hatte ich einen schönen und sehr günstigen Urlaub dort und möchte mich auf diesem Weg nochmals dafür bedanken. + schöne Zimmer mit seitlichen Meerblick. Tolle und bequeme Betten. (Die beste Aussicht ist in den vorderen rechten Zimmern des Hotels) + gutes, leckeres Essen in Buffetform (abwechselnd verschiedene Fisch, Geflügel und Fleischgerichte, Pasten…
(19-25)Deutschland
Sehr gutes Hotel!!!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Hotel. Die Hotelzimmer sind sehr sauber und ordentlich. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist das beste was ich je in einem Hotel hatte.
(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr ruhiges Hotel, wir haben uns gut erholt die Personal war sehr nett, die Zimmern waren sehr sauber großes auswahl von büffe. KInder freundlich für Kinder ist auch rutsche da. Sehr schönes Animation für Kinder.