Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Selina (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bombastisch
Allgemein hat mir das Hotel sehr gut gefallen und ich würde jederzeit wieder kommen! Die Mitarbeiter sind super nett und das Essen ist sehr lecker.
Hüdee(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Schöner Strand mit eigene Unterführung zum Strand,gute Verkehrsverbindung. Die beste Unterkunft man fühlt sich wohl, es wird sehr auf Sauberkeit geachtet ( daumen hoch für die sauber Zimmermädchen.!) Das Essen schmeckt sehr sehr gut die Mitarbeiter sind sehr freundlich
Selina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Meerblick
Mehr kann man für das Geld nicht Verlangen. Super tolle leute :))die Beleuchtung von der Unterführung zum Strand ist immer noch nicht ausreichend wie letztes Jahr:((

Yaren(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Erholung Pur
Das Hotel gefällt mir sehr gut, es war unkompliziert alles wie man sich das gewünscht hat und das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut Ein guter Rückzugsort für die Erholung.
Steffan Angelov(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einfach komplett abschalten, und ab nach -ALANYA-
Unser zweiter Aufenthalt in diesem Hotel , es war sehr schön und erholsam , das neugestaltetes Hamam verwöhnt den Körper und die Seele. Es war einfach wundervolllllll......
Nazmi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöner Urlaub
Sehr schön Urlaub.sehr schön hotel. Sehr günstig. Sehr sauber. Schöne Stadt. Super service.. Immer wieder.. Empfehle an alle Freunde und Bekannte..
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super
Super Räume, sehr sauber!!! Kann ich jeden empfehlen! Würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden. Das Abendessen ist einfach prima
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Der 2. Urlaub in diesem Hotel
Das schöne Zimmer und die super Aussicht ! Die Unterführung zum Strand direkt vom Hotel . Personal im ganzen Hotel sehr freundlich und hilfsbereit !
Sebastian Müller(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Super
Räume sind sehr sauber, Service absolute Weltklasse, Empfehlenswert. Würde mich immer wieder für dieses Hotel entscheiden.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Alanya 2016 !
Das Hotel ist nicht mehr das neueste, hier und da könnte es einen neuen Anstrich vertragen. In der obersten Etage waren teilweise Schimmelflecken in der Decke. Die Animation war auch nicht sehr anregend. Die Duschen sind sehr klein. Dafür war das Essen gut und das Personal sehr nett. Allerdings macht die schöne Umgebung und der mega Strand alles wieder gut!