Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Nie wieder dieses grauenhafte Hotel!
Nach jährlichen Urlaubsreisen in die Türkei und anderen Ländern, kann ich sagen, dass dieses Hotel mit Abstand das schlechteste war in dem ich je war! Ich bin mit einer Freundin angereist und wir buchten all in für eine Woche. Als wir mitten in der Nacht anreisten, bekamen wir ein dreckiges heruntergekommenes Zimmer direkt unter dem Pool! Zudem muss ich sagen, dass der Pool sich in der 2. Etage befand. Das Zimmer roch schrecklich nach Chlor. Es war kaum auszuhalten, deshalb baten wir um ein anderes Zimmer. Nun…
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super Urlaub!
Wir waren im Mai im Emir und wir kommen auf jeden Fall wieder! Das Personal ist super nett, die Zimmer etwas abgewohnt aber schön und sauber. Das Essen war lecker und der Strand ist ein paar Meter entfernt. Shops und Bars Gibt's in der Nähe.
Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Osteuropäer willkommen
Ein eher kleineres, sauberes Hotel mit AI Angebot, dass für Osteuropäer, speziell Russen optimal ist. Umgangssprache im Hotel ist russisch. Englisch kann kaum einer, selbst an der Rezeption nur Brocken. Belegung mit ca. 90 - 95% Osteuropäern, die sich aber nicht daneben benommen haben, evtl. mal beim Essen den Teller zu voll, aber nie laut oder gar besoffen. Die Klimaanlage war schon wichtig, bei Tagestemperaturen um 36 und Nachttemperaturen um 26 Grad. Meine funktionierte die erste Nacht nicht.

Robert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder mit tollem Ausblick
Alles was man braucht in unmittelbarer Nähe Haben uns gut erholt Toller Ausblick vom Restaurant . Angenehme Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Sahra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Genau was für die Familie
Das hotel liegt direkt am strand nur über die strase bzw über die unterführung nach dem besitzenwechsel ist es wider in den positiven stand
Murat(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr gut ich fachre wieder in selben hotel wied..
Es ist sauber die Zimmer ist auch ordentlich. Strant hotel unter Führung 1 Minute essen ist ok was wil ich mehr selber hin fahren und testen .
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Hammer hotel
Sehr schönes Hotel in bester Lage, nettes Personal, leckeres Essen, saubere Zimmer. Sauberer Pool, einfach gut
Antje(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nicht zu empfelen
Das Hotel sah von außen nicht schlecht aus. Auch der Zugang zum Strand und der Strand selber waren in Ordnung. Nur die Zimmer waren unter aller sau. Im Bad roch es sehr streng nach Fäkalien und es wurde nur der Boden schlecht gereinigt. Waschbecken ,Dusche und Toilette haben nie ein Lappen gesehen. Des weiteren war das Zimmer feucht. Beim öffnen der Gardine bröselte der Putz von der Wand aufs darunter stehende Bett. Ich habe meine Hotels immer nach den Bewertungen ausgesucht und gebucht. Dieses mal ging das…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Wir haben uns dort gut Erholen können.
Für uns war die Musik am Pool zu laut. Unser Wunsch die Lautstärke zu reduzieren wurde immer erfüllt.
Mlatar(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Leistung für kleinen Preis!
Ich war im Zeitraum vom 21.07 bis zum 29.07 mit zwei Freunden im Emir Hotel . Zunächst einmal möchte ich etwas zur Lage sagen - das Hotel ist direkt am Strand und hat sogar einen Tunnel vom Hotel direkt zum Strand ( um die Straße nicht überqueren zu müssen ) . Wir hatten ein gutes Zimmer mit Meerblick und einer sehr guten Klimaanlage ; die Zimmer wurden außerdem jeden Tag aufgeräumt . Die meisten Bedenken hatte ich bei dem Essen - doch das Essen war sehr lecker . Abwechslungsreich viele verschiedene Nachspeisen…