Doris(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel mit toller Aussicht
Sehr gemütliches Hotel mit toller Aussicht. Die Zimmer sind heimelig. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an wohl. Der Empfang ist herzlich. Hier findet man Erholung. Wir würden sofort in diesem Hotel wieder ein paar Tage verbringen.
Sylvia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Nettes Hotel an schöner Lage
Wir hatten dieses Hotel für eine Nacht während dem Gampel Open Air gebucht. Deswegen hat es uns auch gar nichts ausgemacht, dass man das Bad mit anderen Gästen teilen musste. Zimmer, Gaststube und Terrasse sind gepflegt und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel liegt am Berg und ist über eine kurvige Strasse oder via Seilbahn erreichbar. Und hat eine sehr schöne Aussicht.