Optimale Sauberkeit, immer freundlich, zum Weiterempfehlen
altes Haus sehr interessant, Halbpension, Altersdurchschnitt zweite Lebenshälfte, Tee gratis für auf Wanderungen, im Herbst Bergbahnen inbegriffen
wir kennen das Hotel im März sowie August, es ist alles vorhanden, kann und haben wir auch schon weiter empfohlen, es wird alles geboten was möglich ist wir gehen jetzt in einer Woche das 3. mal dorthin und freuen uns auch wieder sehr auf schöne und angenehme Tage.
Schönes älteres Hotel, gut unterhalten, sanft renoviert. Etwas hoher Altersdurchschnitt der Gäste.
Juli ist ein idealer Monat für Ferien im Engadin. Erstaunlicherweise ist die Handy-Erreichbarkeit überall im Gebirge gewährleistet.
Das Hotel Engadinerhof ist eher ein 3-Stern Hotel als ein 2-Stern Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Zimmer sind renoviert. Die Badezimmer sehr gross. Die Bettwäsche ist sehr edel.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Sehr freundliches Hotel
Im Engadinerhof fühlen wir uns seit Jahren sehr wohl. Wir kommen dank der ruhigen und angenehmen Atmosphäre seit Jahren immer wieder. Man fühlt sich wirklich als Gast, wird aber trotzdem in Ruhe gelassen. Das heisst, die Privatsphäre wird respektiert. Wir wundern uns seit Jahren, weshalb diesem Hotel nicht ein dritter Stern verliehen wird, was es schon lange verdienen würde. Sind wohl die Priese im Vergleich zu andern Hotels zu tief? Wir haben jedenfalls ein ausgezeichnetes Preis/Leistungsverhältnis festgestellt.…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Sehr freundliches Hotel
sehr frendliches Hotel. Sind bereits das 5. x dort. Vorher mit der Wandergruppe, jetzt mit Familie sprich Bruder und Schwester. Sind schon älter - zw. 70 und 80.
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Erwartungen übertroffen
Herr Hissung und sein Team sind um den Gast sehr bemüht.
Freundlicher und zuvorkommender Service im ganzen Haus.
Unser Urlaub wurde durch die hervorragende Küche zu einem Gourmeterlebnis.
Ein großes Lob dem gesamten Team des Engadinerhofes.
Dieser Urlaub hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen.
Wir kommen bestimmt wieder.