Robert(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Juli 2007
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, Aktion inkl. Bergbahn
Die nur durchschnittliche Zimmerbewertung kommt daher, dass nur noch ein Zimmer der günstigsten KAtegorie frei war. Zweckentsprechend und preiswert.
Urs(51-55)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Preiswertes Hotel mit sehr persönlicher freundl. Bedienung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Zimmer sehr schön und sehr sauber, Essen prima. Sehr freundliches Personal.
Toni(41-45)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Tolle Langlaufferien mit neu gratis öffentlichem Verkehr
Sehr freundliches saubers Hotel. Zentral gelegen und durch die gratis Abgabe des Billets für öffentlichen Verkehr sehr interessant geworden. Bravo! Davon profitiert auch die Ortschaft mit entlastung des Verkehrs.

René(51-55)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Sehr schönes Stilvoll renoviertes gemütliches Hotel
Sehr zu empfehlen, Hotel stilvoll und schön renoviert mit gemütlicher grosser Aufenthaltshalle mit Famillärem ambiente, sehr guter und freundlicher Service, Sehr sauber und aufgeräumt. Gäste Sportlich bewegungsaktiv und umgänglich. Alter in der Zwischensaison ca. 30 - 70 Jahre Wir waren schon oft zu Gast und kommen immer gerne wieder !! 2 Sternhotel das eigentlich 4 Sterne haben sollte.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Persönlicher Service mit viel Wiedererkennungswert
-guter Mix aus alt und neu, preiswerter und etwas teurer -ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis -sehr gutes Verkehrsnetz für Tage ohne Auto, zumal Busse, Bergbahnen etc. kostenlos benutzt werden können -ideal im Winter (geniales Langlaufrevier!) -im Sommer und Winter eine der schönsten mir bekannten Berglandschaften Europas -im Engadin hat es einfach irgend etwas Besonderes, die klare Luft, viel Sonne, die Ruhe, das Leben hat dort oben mindestens einen Gang weniger
Patrizia(36-40)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2007
Freundlich, zuvorkommend, tolle Gastgeber auf ganzer Linie
Da wir leider noch nicht renovierte Zimmer hatten, waren diese zu klein und die Duschen / WC's zu eng. Die neuen Zimmer sehen viel schöner aus..... Werde das Hotel weiterempfehlen, da wir uns sehr wohl fühlten. Das gesamte Personal war sehr kundenorientiert, freundlich und zuvorkommend (-> Italianità drang durch, Südländer sind sehr gute Gastgeber, haben Charme und Witz...!)
Klaus(61-65)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Absolsut top für Familienferien
Alles passt, Service, Freundlichkeit, Sauberkeit sind absolut urblaubsgerecht. Ideales Hotel für Ehepaare und Alleinreisende. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Preis-Leistungsverhältnis ist absolut top. Familie Hissung kümmert sich persönlich um die Gäste und ist sehr freundlich. Frühstücksbuffet und Abendessen absolut Spitze. Gratis Bergbahnen und ÖV wird sehr geschätzt.
Michael(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Familienfreundlich
Familienfreundliches Mittelklassehotel. Sehr guter und freundlicher Service. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Ein rundum gelungener Urlaub
Das Hotel wurde wurde Anfang des 20. Jh. erbaut. Wie zu jener Zeit üblich gibt es genügend Aufenthaltsräume (Lobby, Salons), in denen die Gäste sich aufhalten und ins Gespräch kommen können. Die ursprünglich Holztäfelung ist gut erhalten bzw. restauriert worden und gibt den Räumlichkeiten eine vornehme und gleichzeitig gemütlliche Athmosphäre. Die Zimmer werden fortlaufend durch die Eigentümer und Mitarbeiter renoviert, während die öffentlichen Bereiche bereits im alt-neuen Glanz erstrahlen. Egal ob renoviert oder…
Gert(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Unsere angenehmste Urlaubserfahrung seit vielen Jahren
Sehr gute Verpflegung und grö0te Sauberkeit. Sehr freundlich und aufmerksam.