Familiäre Gastfreundschaft in ungezwungener Atmosphäre
Für die Erhaltung des Gebäudecharakters wird viel investiert, was wir sehr unterstützen. Die im HP-Preis eingeschlossenen Leistungen überbieten die Erwartungen für ein 2-Stern-Hotel.
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2007
Hier bin ich Mensch, hier kann ich sein
Die grosse Hotelhalle mit vielen Fenstern in einem grossen Halbbogen, die wunderschöne Bibliothek aus Arvenholz mit sehr viel Licht und Ruhe, der helle Esssaal und die Reception aus lange vergangenen Tagen ziehen die ersten Blicke des ankommenden Gastes auf sich: nostalgisch, wohnlich, heimatlich. Diese Räumlichkeiten ziehen sorgfältige Gäste an, welche gerne auf Rummel verzichten.
älteres Hotel, wo immer wieder in die Renovation investiert wird. Reichhaltiges Frühstück, feines Viergang-Menü am Abend, das berühmte Engadiner Buffett am Donnerstagabend. In der Regel gehören die meisten Gäste dem 3. Alter an. Wenig Junge in der Zwischensaison. Der Besitzer des Hauses und die Bedienung lassen einen fühlen, dass man zur Hotelfamilie gehört.
Die Zeit von Mitte bis Ende Januar ist für Wintersportler die einzigartige Sparmöglichkeit. Es bestehen immer Sonderangebote für die Zwischensaison.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2007
Fühlte mich sehr wohl
Gemessen an meinen Ansprüchen eines Wanderurlaubes war der Aufenthalt optimal und ich wär sehr seht zufrieden. Die abendlichen Speisen ins besonders waren hervorragend.
...komme ich mit meinen Freunden in den Engadinerhof. Das Essen und die Bedienung erfreuen mich jedes Mal. In den gemütlichen Zimmern und in den grosszügigen Aufenthaltsräumen kann ich mich optimal entspannen. Im geräumigen Skiraum ist alles vorhanden, um die Skier fachgerecht zu wachsen.