Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Gutes sauberes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel ist sauber. Das Personal ist freundlich. Man ist dort gut aufgehoben. Ausflugsziele in die nährere Umbgebung sind gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Es gibt gute Sonderangebote. Z.B. Bergfrühlingszauber, Sommerzauber usw., incl. freier Benützung aller Bergbahnen und öffentl. Verkehrsmittel im Oberengadin.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Das Hotel Engadinerhof kann man jedem empfehlen
Wir sind mit 12 Personen zum 3. Mal in diesem Hotel einquartiert gewesen und können nur schwärmen über alle Dienstleistungen. Das "zwingt" uns ganz klar, nächstes Jahr wieder einen frohen sowie unbeschwerten Urlaub zu unternehmen. Mag sein, dass die Kleider nach 2 Wochen etwas zu eng werden.
Handy-Erreichbarkeit ist vollkommen. Telefonkosten sind tief. Preis/Leistungverhältnis sehr gut.
Wetterverhältnisse in der ersten Woche September ideal (langjährige Erfahrung).
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Perfekt geführtes Hotel
Der Engadiner Hof ist ein perfekt geführtes Hotel mit sehr freundlichem Service in jedem Bereich. Die familiäre Atmosphäre wirkt sich sehr positiv auf die Urlaubszeit aus. Die Informationen über Ausflugsmöglichkeiten waren super. Wir werden dieses Hotel in sehr guter Erinnerung behalten und es gerne weiterempfehlen.
Familienfreundliches Wohlfühlhotel, immer wieder gern
Bin zum dritten Mal dort gewesen (2000,2002, 2007) und habe mich immer sehr gut aufgehoben und umsorgt gefühlt. Essen war fantastisch, Zimmer mit Charme fand ich aufgrund der Ausstattung mit älteren Holzmöbel und einfachem Charme sehr ansprechend. Herr Hissung mit seiner unkonventionellen Art und seinem Witz im Umgang mit den Gästen trägt sehr zum Wohlfühlen bei. Dieses Jahr fand ich das Angebot noch umfangreicher, ich war einfach begeistert und werde wieder dort hinfahren. Könnte eigentlich nur schwärmen. Das…
Der Engadinerhof hat Geschichte, begeistert durch sein Flair kombiniert mit hervorrangendem Service! Hier fühlt sich die Uroma genauso wohl wie das Kindergartenkind. Für alle bietet das Hotel etwas. Die hauseigene Bibliotheke bietet vom Kinderbuchklassiker über Bilderbücher & Bildbänden bis zu englisch und französisch sprachigen Büchern für jeden etwas.
Die Zimmer sind alle, renoviert oder noch nicht renoviert in einen sehr sauberen und gepflegten Zustand. Das Lindt Schokoladentäfelchen auf dem Kopfkissen (jeden…
Sauber, zuvorkommend, sehr familiär, bestens aufgehoben
Grosses, gemütliches Hotel mit Zimmern aller Kategorien. Wird laufend erneuert und renoviert. Sehr sauber, mit allem Komfort, kein Ueberfluss. Reichhaltiges Frühstückbuffet, feines 4-Gang Abendessen (2 Varianten). Anständige Hunde sind auch erlaubt.
Zu allen Jahreszeiten sehr schön. Für Wanderer auch im Spätherbst, tolle Wandermöglichkeiten auch wenn es schon Schnee auf den Bergen hat. Beste Zeit für Wildbeobachtungen Anfangs/Mitte September mit Führungen Val Trupchun.
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Maximales Preis-/Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt ist besonders für ältere Personen sehr zu empfehlen. Man fühlt sich als Gast stets sehr willkommen. Uns Stammgästen ist es rundum wohl. Dieses Hotel sollte mehr Sterne erhalten.
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Herbstzauber Engadin 2007
Wir 4 Ehepaare aus Süddeutschland waren mit den Leistungen des Hotels sehr zufrieden.
Insbesondere die Karte für die freie Benutzung der Verkehrsmittel und Bergbahnen im Oberengadin war sehr angenehm, gerade weil es in dieser Woche zwei Tage Neuschnee gab.
Im Engadinerhof fühlen wir uns von Jahr zu Jahr wohler und gut aufgehoben.Der Service ist ausgezeichnet.Der Chef bemüht sich persönlich um seine Gäste.Bei Buchung einer Zauberwoche ist das Preis/Leistungsverhältnis top,da die Benützung sämtlicher Bergbahnen und der öffentlichen Verkehrsmittel im Oberengadin inklusive ist.Das Hotel ist sehr zu empfehlen!!!