Benedikt(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Kinderbetreuung
Kinderbetreuung ist super. Die Zimmer könnten besser ausgestattet sein - Klimaanlage, Wäscheständer, Küchenutensilien und Ventilatoren.
Stefanie (26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Alles für Kinder . Jede Menge Spaß und Spiele. Viele Wanderungen möglich. Hunde willkommen. Tolle Menschen und hilfsbereit . Tolle Zimmer mit schönem Ausblick. Gemütliche Zeit auch zu zweit. Schöne Saunaanlage.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Entspannt für Mutter und Kind
Mit liebe am Beruf Service ist flink und auf Trab immer nett und freundlich Kids Club erkennt man auch nach 6 Monaten noch ein Kind

Annkathrin (36-40)Deutschland
Mega tolles Familienhotel mit vielen Aktivitäten
Wir hatten ein schönes Wochenende im Hotel Engel. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Man hat sich gut zurecht gefunden im Hotel und unsere Kinder hatte viel Spaß, wir kommen gerne wieder :-)
Christina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner Urlaub
Sehr gepflegte saubere Zimmer. Solides Essen mit genug Auswahl. Sehr nette Mitarbeiter. Das Hotel wird gut geführt und man merkt das immer wieder modernisiert wird
Sabrina(36-40)Deutschland
Rundum Wohlfühlprogramm
Wir haben uns in jeder Hinsicht mehr als wohl gefühlt. Unfassbar freundliches Personal, tolle Kinderbetreuung, sehr gutes Essen und saubere Zimmer. Wie man hier nicht 100% zufrieden sein kann, ist uns ein Rätsel.
Janina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Kleine Familienauszeit - immer wieder gern
Sehr sauberes Hotel, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, ein Traum (nicht nur für Kinder), sehr nette und hilfsbereite Mitarbeitende. Auch der verantwortungsvolle Umgang mit Lebensmitteln hat uns gut gefallen. Die Lage ist toll, allerdings hat unserem Älteren das Hotel so gut gefallen, dass wir keine Ausflüge gemacht haben.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner erholsamer Kurzurlaub
Alles sehr gut und schön. Tolle Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten. Happy Club sonntags geschlossen. Wir empfehlen es gerne weiter.
Janine (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfektes Familienhotel mit durchdachten Konzept
Das Hotel ist das perfekte Familienhotel. Es wurde wirklich an alles gedacht und mit All Inklusive Leistung einfach prima,um auch als Eltern Urlaub zu haben ;-) das Essen war sehr fein und sowohl von der Auswahl, als auch vom Geschmack sehr kindgerecht. Es war alles sehr sauber und die vielen verschiedenen Spielmöglichkeiten waren liebevoll gestaltet. Ein weiterer riesen Pluspunkt war die tolle Ausstattung. Von Hochstuhl über Babybett,Wickelkommode, Windeleimer,Kinderwagen usw. war alles vorhanden. Wir haben…
Jens(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Hierbei handelt es sich um ein sehr gepflegtes Hotel, welches komplett auf die Zufriedenheit der Kinder ausgelegt ist. Als Eltern kann man hier einen entspannten Urlaub mit den Kindern genießen.