Offizielle Hotel Homepage

Ilona & Carlos(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Klein
Klein und fein, geeignet für Familien mit Kindern <12 Jahren. Das Essen hat uns geschmeckt. Etwas wenige vegi Proteinkomponenten (wie Kichererbsen, Edamame, Quark laktosefrei, Sojajoghurt/-quark, Ei), beim Salatbuffet gabs wenig Abwechslung (bsp. Rotkraut, Radieschen). Man sieht, das Neues entsteht, alles ist gepflegt und sauber. Das Personal ist Freundlich und Hilfsbereit.
Corinne(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienferien mit kind und hund
Nichts auszusetzen. wir machten das erste Mal Familienferien mit Kind und Hund. Für uns war wichtig dass wir den Hund nicht die ganze Zeit im Zimmer lassen müssen. das war hier super, wir hatten einen separaten Tisch wo wir ihn mitnehmen durften.
Nadine(41-45)Schweiz
Gemütliches Familienhotel
Für Familien ideales Hotel, insbesondere für kleinere Kinder. Gutes Essen und mit All Inclusive tolles Per. Reis-Leistungsverhältnis.

Jasmin(31-35)Schweiz
Super kinderfreundliches Hotel
Wir werden dieses Hotel wieder buchen. Es ist sehr kinderfreundlich, man kann Kinderwagen, Tragen, Schlitten usw. ausleihen.
Tessa Cassandra(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Top Familien Wochenende
Wer auf der Suche ist nach einem Hotel um mit der Familie zu verweilen; kommt ihr definitiv auf seine Kosten. Es ist für den der möchte, einiges geboten; über Kaninchen streicheln, Abwechslungsreiches Programm, Bade Möglichkeit, spiel & co. Bis hin zu Massagen, gutem Essen, tolle Ausstattung für Kinder mit Kugelbahn & co. Aber auch für ältere Kinder ist einiges geboten. Wir als Familie werden definitiv wieder kommen.
Leonie(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Tolles Familienhotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, schönes Zimmer. Die Kinder gingen sehr gerne in den happy Club
Gian(41-45)Schweiz
Herbstferien
Leckeres Essen, sehr freundliches Personal, nettes Familienhotel , besonders für Babys und Kleinkinder sehr gut geeignet
Bianca(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Familien Kurzurlaub
Hotel ist schön gelegen, gute Küche, grosses Angebot für Kinder. Badelandschaft eher knapp in Bezug auf die grösse des Hotels. Zimmer sauber und ausreichend gross.
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr schöner Aufenthalt im Familotel Engel
Sehr gut organisiertes Hotel. Sehr familien- und kinderorientiert. Alles tip-top. Die Lage ist an bester Natur und Bergwelt im Hochschwarzwald.
Ra(36-40)Schweiz
Hotel mit Herz
Ein übersichtliches und freundliches Familienhotel, mit genügend Spielangebote und kompetente HappyClub Betreuung.