Salome(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Endlich wieder in der Kraft dank Hotel Engels
Toller Service. Rundum alles da für Baby unter null (Kinderwagen, Hochsitz mit Aufsatz und Babyspielzimmer) und auch wir Eltern konnten entspannen (Sauna an 14 Uhr, leckeres Essen, tolle Masssage und schöne Spaziergänge). Wir waren sehr zufrieden und empfehlen all - inclusive.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Super fürs Geld, andere Familotels haben mehr Platz, mehr Wellnessangebote und einen größeren Pool, aber kosten dann auch das anderthalb bis zweifache. Das Team im Happy Club leistet tolle Arbeit. Hier unbedingt mehr als hundert Zeichen schreiben zu müssen, nervt allerdings tierisch.
Svenja(31-35)Deutschland
Ein wunderschöner Familienurlaub
10/10 - alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Sehr viel Beschäftigung für Kinder und Babys. Wellness für Erwachsene. Entspannte und gepflegte Atmosphäre.

Manuela (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Zeit mit der Enkelin
Sehr zufrieden und jederzeit zu empfehlen. Man kann außerhalb des Hotel viel machen , eine Vielzahl an Angeboten und Ausflugszielen sind in der Nähe. Auch das Essensangbot bietet für alle etwas. Die Kinder werden rundum beschäftigt im Happy Club.
Stef(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Hotel für entspannte Tage
Viele Spielmöglichkeiten für Kinder, kleines Schwimmbad - es wurde das bestmöglichste aus dem vorhandenen Platz rausgeholt. Super Ausgangslage für zahlreiche Ausflüge
Jennifer(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolles Familienhotel in wunderschöner Lage
Sehr hilfsbereites Personal, gutes Essen, wunderschön gelegen und tolle Kinderbetreuung. Uns hat es sehr gut gefallen und unsere Kinder waren begeistert.
Anastasia(36-40)Deutschland
Single Urlaub mit dem Kind
Sehr schön, bin mit allem zufrieden , sehr gute Kinderbetreuung , sehr interessant Programm für die Kinder aber auch für die Erwachsene, pure Entspannung
Ann-Katrin(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder.
Sehr kleines feines Hotel. Eigentlich alles vorhanden was man benötigt. Für kleinere Kinder nicht zu 100% sicher da die Treppen nicht gesichert sind.
Christian(36-40)Deutschland
Alles super
Abwechslungsreiches und Gesundes Essen. Tolle Kinderbetreuung mit vielen Unternehmungen. Alles sehr sauber und die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit.
Martina(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel!
Sehr schöne Umgebung, grosszügige Appartements, kinder-und hundefreundlich, super Essen! Alle waren happy. Danke!