Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super schöner Urlaub
Schönes sauberes Hotel mit vielen freundlichen Angestellten egal in welcher Abteilung. Feines Kinderschwimmbecken mit schöner Sauna und Infrarot Kabine. Toller Ausgangspunkt für viele verschiedene Wanderungen. Ruhiges Gebiet, viel Natur.
Susanne (36-40)Deutschland
Alles super
Alles super, alles sauber, Klasse Service. Viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Beim Buffet war auch immer für jeden Geschmack etwas dabei.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super Familienhotel
Tolles Hotel, mit der Anzahl Zimmer doch noch überschaubar und nicht zu laut. Das Personal ist sehr freundlich und für die Kids wurde echt an alles gedacht. Sogar Kinderzahnpasta erhält man an der Reception, wenn die eigene ausgegangen ist ;-) wir haben es genossen, mit dem Rundumpaket und gutem Essen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Familienurlaub
Hotel war super für unseren Familienurlaub! Wir waren rund um zufrieden, vorallem mit Essen und Kinderbetreuung! Empfehlen es gerne weiter.
T, J & M(36-40)Deutschland
Toller Familienurlaub
Wir hatten wieder einen tollen Familienurlaub in Todtnauberg 🙂 unser zweiter und sicherlich nicht letzter Aufenthalt!
Mirko(41-45)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr gut. Hotel und Zimmer sehr sauber. Essen war sehr gut. Personal sehr Kinderfreundlich und immer Hilfsbereit. Gerne wieder
Dominic(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Urlaub auf Familisch
Ein wundervoller Urlaub für die ganze Familie, bei dem es an nichts gefehlt hat! Wir alle kommen gerne wieder hier her!!
I(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Familienhotel mit schönem Hallenbad.
Ein schönes Familienhotel im Schwarzwald mit gutem Essen und schönem Hallenbad für die Kleinen. Die Kinderbetreuung für die ganz Kleinen war auch super. Allerdings ist es sehr verwinkelt da immer wieder angebaut wurde.
Siegfried(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöner Urlaub im Hochschwarzwald
Freundliche Mitarbeiter, leckeres Essen, Freizeitangebote und eine tolle Gegend. Was will man mehr?! Uns hat’s gefallen und wir würden auch gerne wieder kommen
Christian (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familienhotel
Ein Familienhotel mit nettem Personal und einem guten Anspruch an Sauberkeit. Jedoch wirkt die gesamte Anlage nicht besonders gepflegt, da es an vielen Stellen kleinen oder auch großen Reperatur Bedarf gibt.