Patricia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Kurzurlaub
Gibt viele Angebote. Abwechselndes Buffet. Freundliches Personal. Kurz weg vom Alltag. Umgebung gut für Ausflüge..
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schöner Aufenthalt
Nettes Familienhotel in schöner Lage im Schwarzwald mit tollem S hwimmbad und allerlei Spielplätzen im und um die Anlage
Marschall(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr gut, sehr kinderfreundlich und schöne Umgebung. Tolles Buffet und gute Getränkeauswahl Tolle Möglichkeiten für die Kinder

Nadine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
ohne Baustelle nächstes Jahr top!
Gepflegt, sauber und abwechslungsreich. Das Hotel muss durch die aktuelle Baustelle einiges an Punkte abgeben. Jedoch denke ich dass dieses Hotel nächstes Jahr ohne Baustelle einfach nur top ist!
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Uns hat es gefallen
Der Preis ist schon nicht niedrig, aber es wird wirklich viel geboten für die Kinder. Frühstück und Abendessen große Auswahl. Einziger kleiner Verbesserunspunkt, sind die fehlenden Rollläden im Sommer.
René(41-45)Schweiz
Tolles Familienhotel
Das Hotel ist sehr familienfreundlich mit tollen Möglichkeiten für die Kinder. Saubere Anlage, gutes Essen, top Umgang mit Sonderwünschen betreffend Lebensmittelunverträglichkeiten.
Brigitte(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kurzurlaub mit Enkelin
Sehr gut organisiert und tolles Angebot für die Kinder. Das Essen war super und sehr abwechslungsreich, für jeden Geschmack etwas. Das gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Such die Sauberkeit war perfekt.
Helene(71+)Schweiz
Oma mit Enkelkindern
Sehr aufmerksamer Service, gute, kindergerechte Einrichtung, gutes, vielseitiges Essen vom Buffet, viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Vielen herzlichen Dank
Helge(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wie geschaffen für einen tollen Familienurlaub
Das Hotel bietet alles, was die Familie braucht und bietet den Eltern die Möglichkeit, sich nur auf die Kinder und sich zu konzentrieren. Entspannung vorprogrammiert.
Michel(41-45)Schweiz
Tolle Ferien
Gutes Preis-Leistungsverhältnis und breites Angebot für die ganze Familie. Wir waren sehr zufrieden und haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen!