Christian (71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Gut +
Freundliches Personal, vielseitiges Angebot für Kinder, jedes Jahr Neuerungen, gute Küche, feine Desserts, ruhige Lage
David(31-35)Schweiz
Tolles Hotel
Sehr sauberes Hotel. Gutes Essen ab Buffet. Aufmerksames und freundliches Personal. Wunderschöne Umgebung. Sehr Kinderfreundlich
Daniel (41-45)Schweiz
Super Kurzaufenthalt
Einfach gut! Empfehlenswert! Freundliche Mitarbeiter und als Gast fühlt man sich sehr willkommen! Werden wieder kommen!

Roland(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Alles bestens
Toll für Familien, von morgens bis abends ist allerhand geboten, einzig die Verteilung auf mehrere Gebäude ist anfangs etwas unübersichtlich
Rahel(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erholsamer Urlaub
Wir durften einen sehr schönen Aufenthalt geniessen. Sehr familiäres Hotel mit freundlichem Personal, schönem Zimmer, feinem Essen und vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder
Christian(71+)Schweiz
Famotel
Äusserst familienfreundlich, schöne Lage, gute familiäre Atmosphäre, nettes Personal … und nur noch 17 Zeilen bis zu
Beatrice(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Schöner Urlaub
Sind sehr zufrieden. Tolle Angebote für Kinder und tolles Essen! Alles war sehr sauber. Nur schade das es viele Treppen gibt
Andreas (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Vielen Dank, wir waren Happy.
Wir sind mit Kleinkind (9 Monate) für 3 Nächte im Hotel Engel gewesen und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung des Zimmers sowie Betreuung und Essensangebot waren altersentsprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir konnten entspannt und mit so wenig Gepäck wie nötig anreisen, da im Inklusivepreis ein Gitterbett, Kinderwagen und Kraxe zur Verfügung gestellt wurden. Zimmerservice nach Wunsch war super, wir haben diesen einmal genutzt, um den vollen Windelmüll entleeren zu lassen. Super Lage des…
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Super Familienhotel im abgelegenen Hochschwarzwald
Sehr kinderfreundliches Hotel, in dem man sich einfach wohl fühlt. Von Buffet über Kinderhüte bis Spielzimmer und Schwimmbad ist alles gesorgt. Abgelegener Ort, wo man gut verweilen kann aber auch mit der Hochschwarzwaldkarte extern viel erleben kann.
Robert(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Kurztrip
Es ist ein grosser, sehr verwinkelter Komplex mit vielen Möglichkeiten für Kinder. Das Essen war sehr gut und eine optimale (nicht zu viel und nicht zu wenig) Auswahl stand zur Verfügung. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.