Offizielle Hotel Homepage

Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Übers Wochenende im Hotel Engel
Hier im Hotel Engel sind wir nur sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal begegnet. Vor allem im Happy Club hat man sich herzlich um die Kinder gekümmert. Für Kinder wird im Hotel Einiges geboten. Zimmer und öffentliche Bereiche sind sehr sauber.
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienaufenthalt
Uns sind besonders die freundliche Mitarbeiter:innen und die vielen Spielmögkichkeiten positiv aufgefallen. Egal wo man jemand antraff, es wurde stets lieb mit den Kindern umgegangen und die Kids hatten Freude am Spielangebot. Uns Eltern hat sehr das Zimmer gefallen und das Essensangebot!
Denise(41-45)Deutschland
Sehr gut, gute Lage, schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, nette Zimmer Tolle Umgebung Gute Auswahl am Buffet, immer etwas für Kinder dabei Nettes Kinderprogramm

Alexander(31-35)Deutschland
Rundum zufrieden
Nach Ankunft wird man direkt herzlich empfangen und bekommt beim Check In alle nötigen Informationen zum Haus. Das Erkunden des Hauses macht richtig Spaß, die strahlenden Augen der Kinder sagt alles! Verpflegung ist immer vorhanden, die Auswahl des Essens und Getränke lässt keine wünsche offen. Die Zimmer und verschiedenen Spielräume waren immer sauber und sind Kindersicher, sodass man keine bedenken haben muss. Kleiner Kritikpunkt für uns persönlich: Das Schlafzimmer hatte keine Rollläden, wodurch unser Kind…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Urlaub mit Kind 1,5
Uns hat das Hotel sehr gefallen. Was unserer Meinung noch verbesserungswürdig ist, dass es mehr Kinderschutz an Steckdosen geben kann. Sonst hat uns alles sehr toll gefallen auch die kleine Schatzkiste beim Bauernhof.😊
Ellena(26-30)Deutschland
Eine wunderbare Auszeit vom Familienalltag
Wir waren von Sonntag bis Freitag im Hotel Engel und hatten einen richtige Erholung. Wir konnten endlich abschalten. Für die Kinder gab es immer ausreichend zu sehen. Der Bauernhof und auch die Kugelbahn waren für unsere Kinder das Highlight. Jeden Tag im Hallenbad. Auch am Abend, nachdem die Kinder müde im Bett waren, haben wir Zeit füreinander haben können. Die Schwangerschaftsmassage war ein Traum. Es war rundum schön. Im Sommer kommt unser drittes Kind und wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Aufenthalt Hotel Engel
Wir sind total zufrieden und schon zum 2ten mal im Hotel Engel. Total Kinderfreundlich und schöne Lage. Personal ist auch extrem Kinderfreundlich
Claire(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Immer wieder gerne
Sehr vielfältiges Hotel wo für jedes Alter was dabei ist! Hervorzuheben sind speziell die Kleinkinder Spielecken! Dem Abendessen täte allerdings 1-2 Hauptgerichte mehr gut und die Qualität könnte teilweise ebenfalls etwas gesteigert werden.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Reise als kleine Familie
Es war ein toller Aufenthalt im Engel. Vom Empfang bis zur Abreise haben wir uns wohl gefühlt. Das Angebot für Kleinkinder ist absolut super und jedem Wunsch wurde nachgegangen. Einfach Top!
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
IEntspannung für Eltern, Spiel & Spaß für Kind
Wir fühlen uns jedesmal herzlich willkommen! Es ist ein Kurzurlaub mit rundum Service einmal komplett ohne mental load und zum entspannen von klein bis groß. Die Kinder fühlen sich super wohl in der Kinderbetreuung und wir großen genießen jede Sekunde hier.