Andrina(31-35)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Toller Kurzaufenthalt
Tolles Hotel für einen Aufenthalt mit kleinen Kindern, leckeres Essen, geräumiges Appartement, viele Möglichkeiten zum Spielen und Bewegen
Inka (36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr postiv
Das Konzept ist von Eltern erdacht für Eltern. Es ist eine wunderbare Pause vom Alltag, bei dem man sich um so viele Dinge wie Essen, ein Buggy oder Bettgitter keine Gedanken machen muss. Vielen Dank für die vier Tage.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Perfekt für Familien
Perfekter Familienurlaub! Von Essen, Ausstattung (Schwimmbad, Sauna, Spielbereiche etc.) bis zur Kinderbetreuung im Happy Club :)

Julia (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kinderparadies im Hochschwarzwald
Haus mit Tradition, das ich noch aus meiner Jugendzeit (bevor es Familotel wurde) kenne. Freundlich-herzlicher Service, großartige Kinderangebote/ -betreuung und köstliches Essen. Dazu das wunderschöne Dörfchen Todtnauberg mit tollem Schwarzwald-Flair. Einziger Minuspunkt war für mich die inzwischen sehr hohe Bildschirmpräsenz - und das ohne Limit. Ich würde mir hier ein Login-System wünschen, wo die Eltern die erlaubte Bildschirmzeit für ihr Kind einstellen können. So könnten die Kinder auch lernen, sich die Zeit…
Steven Nicolas(36-40)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Rundum gelungener Familienurlaub
Ein gutes 4-Sterne-Familienhotel bietet geräumige Zimmer, kindgerechte Ausstattung und abwechslungsreiche Freizeitmöglichkeiten für jedes Alter – vom Spielzimmer bis zum Wellnessbereich für Eltern. Die Küche überzeugt mit gesunden, familienfreundlichen Menüs und flexiblem Essenszeiten. Dank professioneller Kinderbetreuung bleibt auch Zeit für Ruhe und Erholung.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schönes Kinderhotel
Tolles Kinderhotel mit vielen tollen Spielmöglichkeiten und leckerem Essen. Skilift in direkter Nähe, viele Spielmöglichkeiten auch draußen an der frischen Luft.
Remo(36-40)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War super!
Schönes kinderfreundliches Hotel, sehr nettes Personal, leckeres Essen mit grosser Auswahl - wir kommen gerne wieder :)
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Familienaufenthalt
Uns sind besonders die freundliche Mitarbeiter:innen und die vielen Spielmögkichkeiten positiv aufgefallen. Egal wo man jemand antraff, es wurde stets lieb mit den Kindern umgegangen und die Kids hatten Freude am Spielangebot. Uns Eltern hat sehr das Zimmer gefallen und das Essensangebot!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr gut, gute Lage, schönes Hotel
Sehr freundliches Personal, nette Zimmer Tolle Umgebung Gute Auswahl am Buffet, immer etwas für Kinder dabei Nettes Kinderprogramm
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Rundum zufrieden
Nach Ankunft wird man direkt herzlich empfangen und bekommt beim Check In alle nötigen Informationen zum Haus. Das Erkunden des Hauses macht richtig Spaß, die strahlenden Augen der Kinder sagt alles! Verpflegung ist immer vorhanden, die Auswahl des Essens und Getränke lässt keine wünsche offen. Die Zimmer und verschiedenen Spielräume waren immer sauber und sind Kindersicher, sodass man keine bedenken haben muss. Kleiner Kritikpunkt für uns persönlich: Das Schlafzimmer hatte keine Rollläden, wodurch unser Kind…