Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Erlebnis
Wir fühlten uns von Beginn an herzlich willkommen und gut aufgehoben. Das Zimmer war sehr sauber und für uns perfekt. Die Besucher und das Fest bescherten uns ein tolles Wochenende. Herzlichen Dank von unserer Seite.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Umfassend sehr gute Bedingungen. Personal
Wir waren mit dem Zimmer und den angebotenen Leistungen rundum sehr zufrieden und können Ihr Haus wärmstens weiterempfehlen
dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
einfach nur super
Aufenthalt war SUPER. Besonders die Freundlichkeit von Fam. Kohler und Personal.Besonders Opa Kohler hat uns viele gute Lebensweisheiten mitgeteilt. Danke für alles. Wir kommen wieder.

Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen
Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen. Wir haben es als Zwischenstopp in den Urlaub genutzt. Es hat uns sehr gut gefallen.
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Guter Standard
Solange man kein Zimmer zur Strasse hat, ist alles bestens. Parkplatz ausreichend vorhanden, Personal ist sehr freundlich.
Dirk(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Geheimtipp!!!
Der Aufenthalt war sehr entspannt. Die gute Küche und das nette Personal haben hierzu maßgeblich beigetragen. Die Einzelzimmer waren ein wenig klein und beengt, aber alles sehr sauber und technisch aktuell eingerichtet.
Peter und Giesela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
VERWÖHNHOTEL Dieses Hotel ist nur empfehlenswert.
Super Hotel. Das Essen ist besser als sehr gut . Das Zimmer war sehr sauber und groß mit Terrasse . ( für Raucher zu empfehlen ). Das Badezimmer verfügte über Dusche und Haartrockner. Die Ausstattung des Hotels ist hervorragend. Sauberkeit ist beispielhaft für manch andere Hotels. Wir hatten schon öfters ein Wochenendarragement gebucht. Doppelzimmer mit einem excellentem Viergangmenue und Begrüßungsdrink. Einfach fantastisch. Das Hotel liegt in Vimbuch einem Ortsteil von Bühl. Ideal für Ausflüge nach Baden Baden,…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ein Hotel mit Herz
Von der Anfrage bis zur Abreise ein angenehmes und gelungenes Wochenende. Ein idealer Tagungsort mit Ambiente und vielen Ausflugsmöglichkeiten.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich würde das Hotel immer wieder buchen!
Das Hotel liegt sehr zentral und man kann im zugehörigen Restaurant sehr gut speisen. Leider waren die Zimmer etwas klein.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Ich komme sehr gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, nettes Hotel und sehr gutes Essen. In vielen Bereichen Liebe zum Detail, nur das Frühstück bedarf einer Optimierung. Mir hat es gut gefallen, ich komme gerne wieder!