Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie bei einer zweiten Familie
Als Stammgast wird man hier wertgeschätzt, respektiert und super behandelt, liebevoll umsorgt und mit Dankbarkeit wertgeschätzt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ganz tolles Hotel mit super Restaurant
Super Hotel mit tollem Restaurant. Immer wieder gerne. Richtig guter Ausgangspunkt für Ziele im Scharzwald
Kris(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, ist sehr sauber, komfortabel. Das Personal ist sehr freundlich, gehen auf deine Wünsche ein ( glutenunverträglich - bei der Buchung nichts gesagt trotzdem hat es geklappt) Grund der Reise war unsere jährlichen Schwesternwochenenden, worauf geachtet wird das die Fahrzeit nicht länger als 2,5h dauert.

Lilly (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Das beste Wellnesshotel ever
War inzwischen zum 4. Mal im Engel, jeweils mit anderen Menschen. Jedes Mal waren sowohl die Begleiterinnen als auch ich begeistert von allem: Die Menschen, die dort arbeiten immer freundlich und zugewandt, nie geschäftsmaßig. Das Haus, das Restaurant, die Zimmer sehr geschmackvoll mit liebevollen Details, sehr sauber bis in jeden Winkel. Das Essen außergewöhnlich gut, liebevoll hergerichtet und serviert, auch wenn jede(r) am Tisch etwas anderes bestellt hat, kommt das Essen zeitgleich und warm. Der Wellnessbereich…
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Einer der besten Adressen der Umgebung
Übernachtung nach gemütlichem Abendessen mit Freunden. Hervorragend ausgestattete Zimmer, Spa und Stromtankstelle. Modernes und zuverlässiges Verwaltungssystem. Freundlicher und kompetenter Service.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut empfehlenswert. Super.
Alles perfekt. So toll, dass wir schon das 2. Mal hier waren. Und bestimmt kommen wir wieder. Perfekte Küche, sehr freundliches Personal, sauberes und schönes Zimmer. Preis Leistung sehr gut.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Familiär, traditionell, Tradition
Herzlichen Gastlichkeit und traditioneller Charme treffen hier aufeinander. Vom Vesper über die Sehr gut bürgerliche Küche bishin zur leicht gehobenen Küche, fi det man hier etwas zu Essen.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Kommen wieder
Zu unserem Hochzeitstag wurden wir 2 Tage verwöhnt. Die Menus der Halbpension und des Candlelight-Diners waren hervorragend. Auf Wünsche wurde umgehend eingegangen
Bert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Enttäuschender Aufenthalt.
Kleine verwohnte Zimmer im Siebzigerjahrestiil, Pensionchharakter. kleines Bad mit Plastikduschkabine. durchgelegenes Bett. laut, da an der Straße gelegen. Überteuert, ist den Preis nicht wert.
Klaus Albert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Bis zum nächsten mal!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, gutes essen, entspannendes Wellness! Vom Frühstück bis zum Abendessen, alles passt, ist lecker und vielseitig! Alles ist sehr sauber und gepflegt! Das Umland lädt zum Erkunden ein!