Kurt(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Kleine Auszeit war ein voller Erfolg
Wegen Corona etwas kurz ausgefallen. Nächster Besuch wird, soweit die Pandemie es zulässt, länger. Zimmer und Verpflegung waren sehr gut.
Peter(56-60)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Angenehmer Aufenthalt
Wie schon mehrmals hatten wir einen schönen Aufenthalt beim Besuch von meinen Eltern. Besonders der Saunabereich mit den 4 verschiedenen Typen war sehr entspannend.
Jens(46-50)Deutschland
Eine Genus Perle
Gemütliches Hotel in der Nähe von Baden Baden ( ca. 15 min.) Frühstück und Abendessen waren hervorragend. Der Aperol war mit Campari gemacht - passiert...Das gesamte Personal war extrem freundlich ( nicht aufgesetzt), hilfsbereit und hat stark zum Wohlfühlambiente beigetragen. Wir würden allerdings eines der modernen Zimmer aus dem Neubau empfehlen - hatten ein für uns "Altes" mit Buche und blauen Applikationen - das war leider nicht so unseres...

Tobias(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Absolute Empfehlung
Super Hotel. Die Kommunikation im Vorfeld und vor Ort war super freundlich. Das Hotel selbst ist auch total zu empfehlen. Mein Zimmer (im Neubau) war geräumig und modern. Auch sehr gut gefallen hat mir der Saunabereich.
Jürgen(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Hotel
Ich habe während meiner vielen Hotelaufenthalte selten ein Hotel mit einem derart außergewöhnlich netten Team erlebt. Angefangen von der Rezeption über das Restaurant bis hin zum Chef. Hier fühlt man sich wirklich wohl und wie zu Hause. Sehr empfehlenswert.
Marion(61-65)Deutschland
Wir empfehlen diese Region und besonders dieses Ho
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr gut gegessen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gerne wieder nach Bühl.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Tolles Haus - eine klare Weiterempfehlung!
Das Hotel lässt sich mit einem Wort beschreiben: Spitze! Egal ob für eine kleine Wellnessauszeit für ein oder zwei Nöchte oder für eine Übernachtung nach einer langen Fahrt durch die Nähe zur Autobahn, das Hotel ist immer eine Reise wert. Unser Superior-Doppelzimmer im Neubau war zwar recht klein, aber sehr sauber und schön eingerichtet. Es gibt viele kostenlose Pflegeprodukte und zwei kleine Flaschen Wasser bei Anreise kostenfrei. Man hat sich sofort wohlgefühlt. Es gibt aber alternativ noch größere Zimmer, das…
Barbara (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut zu empfehlen.
Gepflegtes haus, angenehmes Ambiente. Herzlicher empfang. Man fühlt sich wohl. Top personal. Super preis- leistung.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Preisleistung wirklich gut
Ein sehr schönes Hotel, das Personal ist sehr freundlich das Essen gut und die Sauna zum entspannen sehr zu empfehlen Die Stadt Baden Baden erreicht man in ca 20 Minuten Wir haben das Hotel schon zum zweiten mal als Zwischenstopp genutzt
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schönes Hotel
Freundliches Personal und zweckmäßig eingerichtete Zimmer mit allem Nötigen für einen schönen (Kurz-)Urlaub. Wir haben uns wohl gefühlt :)